5 2017-03-15

人口木 ウッドデッキ 激安お勧め。
リピートです。
以前3点購入しましたが、良かったので、4点追加購入です。
足の長さが調整でき便利です。
板厚も有りしっかりした物です。
素材も荒くないです。高圧洗浄でキレイになります。
他のメーカーは、フレームが金属の物も有りますが、この商品はアルミ製で錆びる心配ないです。
フレームと板を固定するボルトと複数台の連結ボルトは鉄製なので、錆びないように、ホームセンターで、ステンレス製を購入し取り替えました。
架台は、ホームセンターでコンクリート製の束を購入し、柱固定用の金属部分は、錆びないようにローバルシルバー(溶融亜鉛メッキ)塗料を塗りました。
900ミリの正方形になっているので、組合せができます。将来的に配置変更もできて良いです。

• apostel4410さん
  • apostel4410さん

5 2020-04-27

ツルツルな質感ではありません。
実物はまるで木材のような質感。最近の人工木は樹脂に木の粉を混ぜてできてるんですね。
とはいえある程度水滴ははじきますし,多少の汚れは少しの洗剤などでスポンジでこすれば簡単におちます。
シャボン玉の液などは染みになるため(落ちますが),薬剤系なども注意が必要かもしれません。
また固いものが強くあたると,木材のように削れてしまうことも要注意です。
よほどの平らな土地でない限り,広くなればなるほど傾斜ができてしまうため,
足に調節機能があるのはとても便利です。
少しずつ買い足していきたいと思います。

• aゆき11さん
  • aゆき11さん

5 2020-03-27

ウッドデッキ
和室から庭まで70センチあり降りにくいけど業者にウッドデッキを頼むと高くて断念していました。
組立も簡単で、丁度いいおおきさ、肌触りもよく裸足で歩いても大丈夫です(^^)お値段以上のしっかりしたつくりで満足です!
組立するときにコンクリートの上で裏返しにしたら木面に少し傷が入りました。梱包していたダンボールの上で作ることをオススメします(^^)
また、日付指定にも柔軟に対応していただきありがとうございました!

5 2016-09-08

イイですよ
アイウッドデッキを選んだポイントは天板の個板の幅と隙間の幅です。
犬が隙間を怖がるので0.5センチのアイウッドデッキを、前回ステップ用として購入し良かったので、今回はPLUSをテラスに使用するため購入しました。
PLUSとの違いは脚の長さと天板の側面と脚がアルミ製か人工木かですが、
それぞれ使い方に合わせて選び、満足しています。
組み立ては超簡単です。
女性でも10分てところですが、重いので設置は女性ひとりではキツイです。
配送の西○運輸のエリア担当さんがとても親切で、尚更良い商品に感じました。

5 2019-09-15

良いです!
人工木とは思えないくらい天然風な仕上がりです。陽に当たっても暑くならないので子どもと外で夕飯食べて楽しむようになりました。
大満足でしたので、もう一つ追加購入することにしました。
色々追加しても仕上がりに統一感あるのが、また良いですね!大変気に入ってます!
ウッドデッキを外構で付けてもらう金額考えたらはるかに安いわりに、見栄えが変わらないので、コスパ最高だと思います。

4 2021-06-23

セールで半額17,900円でお得でした。
ホームセンターで同じサイズが同じ値段でしたが、それは2つに分けられないので、重たいしこっちの方が便利です。
あしをそれぞれ2本のネジで締めるだけなので組み立ては簡単でした。
どうしても雨に濡れる場所に設置するため、そのネジの部分なのかサビが発生します。
それが難点かな。

5 2019-09-16

安く買えて大満足!!
12個セットを前に購入しましたが、あと4つ足したくてセールを待って購入しました!!
組み立ても簡単!そしてなによりも頑丈!
設置して2週間程たちますが、難なく使用できてます。
業者に頼むと倍以上の費用がかかりますが、我が家はこちらで十分です(^^)
いい買い物でした!
ありがとうございます!!

5 2022-01-01

まず2つ購入。良かったので、さらに2つ購入。組み立ては簡単だったけど、連結するのが大変でした。高さ調整ができるので、段差もできずにいい感じです。次は柵を購入しようと思っています。

5 2015-12-14

3坪程度の庭用に購入。大きさも丁度良く、満足しています。配送も大変早いです。フェンスなしを購入しましたが、縁側っぽくて物足りない感じなので、フェンスを追加購入致しました。

5 2021-06-09

これが人工木なのかと思うほど、木製に見えます。
ツルツルピカピカな仕上げの物はよく見かけますが、全然違ってすごく良かった!
重さもあり風が吹いても動くことはないでしょう。
他にも目隠しフェンスなど欲しい物があるので、
おいおい検討していきたいと思います。

• muraco1989さん
  • muraco1989さん

5 2022-05-23

良い仕上がりです!
工作精度が高く、誰にでも組立でき、仕上がりが奇麗です。ナチュラル色を購入しましたが庭が明るくなりました。今日、早速2点セットを追加発注しました。

1 2021-07-18

早くも傷みが出ています!!
購入設置から1ヶ月ほどで、一部がめくれあがってます。高い商品なのに、あっという間に傷み、危険な状態です。簡単に処分もできないので、購入して後悔しています。他の設置箇所も今後めくれてくるのか不安です……。

4 2016-04-03

しっかりしたつくりです。
今まで、自分でウッドデッキをというのは考えていなかったのですが、作り方も簡単で重さもしっかりあり安心しました。
2セット購入したのですが、買い足しを検討しています。

5 2020-03-10

こちらでウッドデッキを以前購入しましたが、今回、もう少し広くするために購入しました。はじめにウッドデッキを作ってから、2年ほどたちますが、劣化もなくとてもいい感じです。広くなったウッドデッキは、一つお部屋が増えたみたいになって大満足です。

5 2021-08-05

本物の木みたい!安い!長持ちしそう!
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!
表面だけ紙ヤスリでなめらかにすると手触りが良くなりました!