天然木製 ウッドデッキ 2点セット 0.5坪 ブ...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

高さ調整が
各足に高さ調整できる金具がついているのがいいです。ブロックの上においていますが、湿気のあがり具合がちがいます。

5 2019-05-10

価格も他と比べるとお手頃だったので購入しました。
土の上なので、ホームセンターで購入したブロックを足の下に入れて利用しています。

4 2016-08-05

しっかりしてます
長持ちさせたいので、防腐剤を上から塗り、外で活躍しています。丈夫そうだし、庭にも馴染んでいるので、大事に維持して行こうと思います。

5 2016-06-03

リーズナブルな価格で、非常にしっかりとした商品でした。
組み立ても非常に簡単で、説明書も付いているので、慣れないものでも簡単に組み立てることができました。
独特な木の匂いもなく、犬用にと購入しましたが、家族のくつろぎの場所となりました。
おススメの商品です。今回、手すり部分は見合わせていましたが、これから検討したいと思っています。

• kurimuto9zさん
  • kurimuto9zさん

5 2017-09-13

注文した後すぐに届けていただきました。組み立ても簡単で高さ調節も金具を回すだけ、一つ部屋が増えた感じで嬉しいです。しっかりしているのにこんなにお安くて感謝です。ありがとうございました。

• 優龍さん
  • 優龍さん

5 2015-08-23

あこがれのウッドデッキが、一万円で手に入りました?(^^)/ とてもしっかりとしていて 子供と女の私が乗ってもギシギシすることなく、組み立てもとっても簡単でした。木材防腐剤を塗って長持ちさせたいです。ナチュラル色のウッドデッキ、いい感じです。
発送もはやかったです。リピートしようと思ってます。

5 2015-07-09

リビングと庭に下りる段差がかなりあり足が痛いのでなかなか庭に出ることができませんでしたがこれを設置したおかげでとても楽になりました。組み立ても簡単で追加購入を検討中です。注文番号277139-20150601-0701399339

• mikumikuさん
  • mikumikuさん

5 2016-06-01

家のウッドデッキを延長しようと購入しました
想像していたよりも長さが短く感じたのでもう一枚単品購入しました

3 2017-08-14

板の色が落ちる。。
ルーフバルコニーの縁台兼ベンチ的に使おうとダークブラウン購入です。発送も早くお安く一人でも組立ても簡単でよかったのですが、座る前にと軽く拭いたらタオルが真っ茶色に・・色がかなり落ちるみたいです。水性の塗料なんでしょうか?これだと床として使う人は良いけど直に座ったり寝転んだり出来ないです。2〜3回拭きましたがまだ色が移ります。。最初だけで使ってれば色は落ち着くものでしょうか?もう一つ残念な点は使用前に既に表面の板に細かい亀裂が入っていることです。上面の両脇に細い釘が打ってあるのですがそこから何か所かひび割れてしまっています。使っていて出来たならしょうがないですがなんか残念に思いました。

1 2017-02-20

ウッドデッキ
到着した商品を開けると、木の足がひび割れしていたり、本体とうまくあわず、使い物になりませんでした。交換をお願いしましたが、どうでしょうか。せめて一年くらい使えるといいのですが…微妙です。前回他の会社から同じ価格で同じ物を購入し、よい商品だっただけに今回の商品がショックです。

3 2015-10-11

写真よりも隙間が広い気がします。子供は上に乗るのを怖がります。もう少し広げたいので又リピ予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ