• ミツ1681さん
  • ミツ1681さん

4 2023-09-11

組み立て易く、見栄えも良い。
防腐処理はしたものの一年ほどで木材に割れ目が出来てしまった。
総じて値段相応だと思う。

5 2022-12-09

納品も価格もお手頃で良かったと思っています。
人工木が出来れば良かったのですが予算が合わず天然木にしました。素材はそう耐久性が高そうではありませんがペーパーで磨いて防腐剤を塗って、更に裏側や足には塗料を上塗りして耐久性が少しは上がってる気がします。
素人でもあり手間がかかりますが自分なりに工夫して楽しみながらできるので割り切っていて良い製品だと思います。
庭が狭いので段階的に購入して徐々に組み立ていますので追加購入を予定しています。

• kokoderaさん
  • kokoderaさん

4 2022-04-27

思ったよりも軽く、取り扱いが簡単で助かりました。組み立てにもそれほど時間がかからず、十分満足できるものでしたが、防腐処理に関しては、ある程度ニスなどを塗ったものの、十分かどうかわかりません。

5 2020-04-20

いいですね!
足を付けるだけで簡単でした、2セット購入し庭に正方形に並べて家族で家花見しながらお弁当食べました!最高です。知人も欲しいと言ってました、ありがとうございました。

5 2018-11-02

高さ調整が
各足に高さ調整できる金具がついているのがいいです。ブロックの上においていますが、湿気のあがり具合がちがいます。

4 2020-11-10

組み立てる前に防腐剤1Lを購入し2回塗りして24時間位乾燥させ完成させました。
支柱がやや垂直にはならずばらつきがありますがスマホの水準器で0度に調整し問題ありませんでした。
値段相応のクオリティですね。

5 2021-05-08

大満足です
在庫切れで入荷次第の発送となっていましたが、注文して三日後には届きました。90×180の縁台を自分で作る予定でしたが、材料費等を考えると、この価格はかなりお買い得だと思い購入しました。キシラデコールを二度塗りし、いい感じに仕上がり大満足です。

• 6v6ampさん
  • 6v6ampさん

5 2021-01-30

発送が早くて、ほぼ組み上がっていて、4本の脚をねじで固定するだけのもので、思っていた以上に軽量。板材から組み立てでさらに価格ダウンだと、DIYとしてはやりがいあるのかもしれません。あとはどれくらい耐久性があるかです。

4 2020-04-22

組み立て簡単
注文番号:277139-20200410-00061747
こちらのウッドデッキとステップを購入しました。組み立ては足をつけるだけだったので簡単でした。ウッドデッキ用のペンキを2度塗りして使用しています。庭に出るのがとても楽になりました。お値段を安くてよかったのですが、ところどころひびが入っていました。使用には問題ないですが神経質な人は気を付けてください。

5 2016-06-03

リーズナブルな価格で、非常にしっかりとした商品でした。
組み立ても非常に簡単で、説明書も付いているので、慣れないものでも簡単に組み立てることができました。
独特な木の匂いもなく、犬用にと購入しましたが、家族のくつろぎの場所となりました。
おススメの商品です。今回、手すり部分は見合わせていましたが、これから検討したいと思っています。

5 2021-07-21

気に入りました。!
板と板の間の隙間があまり開いていないので、犬の足が挟まることもなさそうです。
大変、満足です!
以前使っていたものは、隙間があり、ウッドデッキの上に芝生モドキを敷いていました。

5 2020-09-28

とても安く変えて、商品も問題ありません。

• nasuno240さん
  • nasuno240さん

4 2020-05-28

組み立ては至って簡単で、素材も良さそうです。

4 2020-05-09

犬の為、庭造りしてるので、高さも調整出来、サイズ的にひなたぼっこ出来るから良かったです。

• ehog9dさん
  • ehog9dさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2020-05-06

安価なのに良い製品です。追加注文しました。