アイウッド デッキ土台 4本脚用 ナチュ...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

ガーデン・ウッドデッキ
現在デッキの組み立て中です。7月の完成を目指しています。

5 2020-05-04

ガーデン・ウッドデッキ
現在ウッドデッキの組み立て中です。7月の完成を目指しています。

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

4 2016-02-04

フルセット購入
人工木ウッドデッキ購入の為、他の部品も含めて9個フルセットで購入しました。安定感もあり、購入して正解でした。

4 2014-06-16

無事届きました。
無事に商品届きました!
良かったです。
ありがとうございます。

1 2016-02-14

なんじゃこりゃ
主人となんじゃこりゃ、って何回言ったことか、、、
ほんとにデッキ自体の脚が斜めになっていたりで、スゴーーーーク入れるのに苦労しました。
なんとか入れましたけど、久しぶりに泣きたくなりました。

3 2014-11-29

下地を注意です
下がコンクリート以外の場合は底材を一緒に買う事をお勧めします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ