アイウッド デッキ土台 1本脚用 ナチュ...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-02-03

あった方が良いと思います
セットで購入した方が安定すると思います。
サイズがあるので、お間違えの無い様に!

5 2020-05-07

デッキが安定しました
デッキの安定のためにいくつか購入。
品切れだったのでこちらのみ後から配送されました。今のところ問題ありません

5 2020-05-04

ガーデン・ウッドデッキ
現在デッキの組み立て中です。7月の完成を目指しています。

5 2020-05-04

ガーデン・ウッドデッキ
現在デッキの組み立て中です。7月の完成を目指しています。

4 2020-03-24

前に縁台だけ購入してましたが安定さ求めて買い求めました、6*6にはゆとりがあります、逆に言えば緩い、動かす時には注意が必要です

4 2015-09-24

アイウッドデッキと一緒に購入しました。これがあると安定しずれる事もありませんでした。一緒に購入しよかったです。

4 2014-10-05

満足です。
安定しており、満足しています。耐久性がどれだけあるか気になります。

5 2016-09-23

満足しました
商品が届きました。
どうもありがとうございました。

4 2016-07-17

良い商品
縁台と一緒に購入しました。 縁台に取付けるビスが別売りだったのでセットだったら嬉しかったです。なので星4です。

5 2015-12-03

すぐ届きました。結構しっかりしていて、丈夫そうです。ありがとうございました。

4 2015-09-30

期待を込めて
まだとどいていませんが期待を込めて星4つにしまーす!!

5 2015-08-05

あってもなくても
多分大丈夫だったと思いますが、下のアスファルトが平らではなかったのと、見た目を考えたら付けて正解でした。なんとなく安定感もあって、かわいいのでオススメです。

5 2014-11-21

あったほうがいいです。
ウッドデッキといっしょに購入。掃き出し窓の外側に設置しましたが、高さ調整のため購入。あったほうがしっくりきました。また、ウッドデッキ本体だけでもふらつきはありませんが、あったほうが万が一のずれもないかと思います。見ためもいいかも。

5 2014-09-28

2段重ねて使ったら、見違えるほどデッキが立派になりました!
買ってよかった〜♪

3 2020-05-08

土台として、しっかりしています。
脚に対して、少し余裕があり、緩い感じでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ