アイウッド人工木ルーバーラティス H175cm...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

42,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-17

以前は木製ラティスを買ったのですが、数年で色あせてぼろぼろになってしまったので、長持ちすることを期待して本商品を選びました。ウッドデッキは人工木ですが5年経っても全く問題ありません。最初から全部人工木にしてれば良かった。ちなみに木製よりは少し重くてしっかりとした作りです。

4 2019-01-03

思ったよりも、薄い色でした。
今までホームセンターで購入していた木のラティスよりもしっかりしています。

4 2017-05-28

人工材質ではなく木材を加工した人工木ですね。耐久性はどれほどかはまだ分かりませんが、ルーバーの隙間が詰まっているのでプライバシー保護には最適です。重力がかなりあるのでしっかり固定する必要があります。業者さんに頼んで同じ様に施工してもらうと高額になるので、このお値段でご近所トラブルを回避出来れば満足です。追加購入する予定です。

5 2016-08-23

お客様用
とあるマンションの庭のリノベーション用
お客様(オーナー様)の要望の商品でございました。
お気に召されたようです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2014-07-13

満足です
意外と重みもあり、作りもしっかりしてます。配送もGOOD何にも不具合ありませんでした。

3 2016-05-30

まあまあ
耐久性は時間が経たないとわからないので今のところ何とも言えませんが、しっかりはしています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス