アイウッドデッキ ナチュラル 8点セット 2...(igarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-20

良いです
2セット購入で4坪のウッドデッキを作りました。
穴のズレや柱の曲がりなど有りますが、コストを考えれば許容範囲です。
他の方のレビューにもある通り、若干高さが低いです。
束石等を使用してかさ上げ、基礎の作成をしました。
DIYができてそこら辺の修正さえできる方ならお得に広々としたウッドデッキが作れると思います。
ユニット式で人工木と言うのを踏まえてもコスパは良いです。
今後も拡張を考えているので、廃盤にはならないで欲しいですね。

5 2013-12-03

デッキ良いです♪
柵付き2坪用も一緒に購入して合計4坪の広いデッキが出来上がりました。庭にデッキ、とても良い感じです。メンテがいらないのもGOOD!

5 2013-08-20

素敵です。
落ち着いた色でとても広々として、素敵な空間ができました。
値段も手ごろで、もし今後デッキを広くしたくなったらまた購入できたらと思います。

5 2013-08-07

注文してからすぐ届きました。
ひび、割れなど無く、キレイでした。
早く組み立てたいです!

4 2015-11-04

簡単に組み立てできました。また追加で作りたいです。

4 2015-05-14

いい?
良いと思うけどちょっと思ったよりいたは薄いです。

5 2014-03-10

増税前!
春になって、雪が解けたらウッドデッキを組み立てる予定!
箱開けて確認したら、思った以上に木でビックリ!
人工木をなめてましたw

• MIEkkさん
  • MIEkkさん

5 2013-02-26

伸縮包帯アップル
お値段が破格で心配しましたが、普通の包帯で安心しました。
ポップな発色で明るい気分になります。

• Raクてnnさん
  • Raクてnnさん

3 2019-02-16

重い
思っていたより頑丈にできており、かなり重いです。しかしながら、商品の角は弱く、欠けたり、凹んだりしてしまいます。補修の方法があると良いです。連結用のネジがついていますが、建物側は、設置前に接続しないと無理で、接続してしまうと重く移動が困難です。天板が開くと良いかと思います。

2 2015-08-16

う〜ん…微妙…
二坪タイプを購入しました。
足自体の組立がいい加減で、足をデッキに組んだとき不揃いで見た目がとても悪い。
また、板が薄いのか強度が無いのか歩くと歪みます。
ちなみに65kgと平均的な体重かと思いますが…。
アウトドア用のイスを置けば、痕が残りますしちょっとした傷もすぐ残ります。
天然木の倍はする価格ですので、期待していたのですが…。
正直お薦めはできませんね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ