シフォントップス シフォン ブラウス 送料...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 138件)次のページへ

4 2019-09-20

仕事着に重宝してます
この夏大変お世話になりました。
サイドが結構空いててびっくりしましたが、タンクトップに見えるインナー?が付いてるので問題はなかったです。

5 2019-09-17

色違いを買おうか検討中
手持ちの似たようなトップスが着やすかったので、ネットで見つけたこちらを試しに購入しました。
普段切るサイズでピッタリでした。
お腹も隠れるし、二の腕もきれいに見せながら隠せるのでとても重宝しています!
色違い買おうかなぁと思うくらいです。

• rabi3718さん
  • rabi3718さん

5 2019-09-14

安いのでペラペラかと思いきやしっかりしてました。
袖のところの透け感もちょうど良かったです。

4 2019-09-01

普段使いに丁度いい
ピンクを購入しました。画像は、淡いピンクという感じですが現物は、もっと濃い感じのピンクです。肩幅は、少し張っているように見えるかもしれませんが、お腹が出ていても目立たない優れもので気に入っています。

4 2019-08-20

リーズナブル
デザインもよく、リーズナブルで良かったです。
プレゼントとしても喜ばれると思います。

5 2019-08-20

リーズナブルで良い
デザインもよく、リーズナブルで良かったです。
プレゼントとしても喜ばれると思います。

5 2019-08-11

安くてよい
白。なかなか爽やかです。
太めですが、Mでよかったです。やせては見えませんが、腕は隠れます。安くて、こんな感じのは、なかなかないので、よかったです。

4 2019-07-30

透け感のある洋服はインナーに何を着るか悩むこともあるのですが、中にタンクトップがくっついているので楽です。
下着も見えないので安心して着られます。

5 2019-07-29

リピートしました。
今回、リピートさせて頂きました。
同じ商品です。前回のものを汚してしまいました。着まわしもいい、着心地もよく、あると便利です。

5 2019-07-11

ほぼ毎日着てます
トップスあまり持っていないので安く購入できて嬉しいです

5 2019-07-10

白を購入しました!デザインが可愛くとても気に入っています!他の色も欲しいと思っています^ ^

5 2019-06-24

お出かけよう
お出かけ用に購入しました。とても可愛いです。

5 2019-06-17

身長160cmの普通体型でMサイズちょうどでした。
皆さんのレビューみて思い切って2個買いしました。仕事着にちょうどいい感じなので買ってよかったです!

5 2019-06-16

着やすい
ネイビーを購入しました。上品に見えるし、脱ぎ着もしやすく、おススメです。
違う色も購入予定です。

5 2019-06-15

以前ネイビーを購入してとても気に入ったので、クリームを買ってみました。明るい色で可愛いです。