シフォントップス シフォン ブラウス 送料...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

169cm,70kg,肩幅38cm,Ccup,下半身太りのスペック。白のLサイズを購入。透けにくいです。二の腕隠せます。このスペックでLが丁度良い感じでした。伸びるのでキツくも緩くもなくホントに理想の丁度良さ。胸のある人はもしかすると太って見えるかも?キレイ系にもカジュアル系にもなんでもあうと思います。色違いで購入しようか悩み中です。

5 2019-06-14

再販希望
グレーが欲しかった。ぼうっとしてる間に売り切れていたのでホワイトを購入した。全く透けないわけではないが安心できる。胸元の開き具合も完璧、脇が見えないのも完璧、ジャケットを羽織っても中で袖がもたつかないのも完璧、裾が伸び縮みするので多少長さを調整できるのも完璧、スカートにもパンツにも合う、インでもアウトでも良い、絶対リピートします。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2019-07-30

良いです。
ホワイトを購入しました。
通常Sを購入します。153-42ですがMで大丈夫でした。リピをしようと思いましたが、携帯でみてるからか、見本カラーが分かりづらいです。
モデルさんが、着てるこれはピンクで良いのかなぁ?といった感じなのでカラーと服をはっきり並べて明記して貰えたら選びやすいです。
値段も安く助かります。

5 2020-03-26

きれいなパープルです
仕事にも、プライベートにも良さそうです。色違い検討中です。今度はブラックかな?

• ち8554さん
  • ち8554さん

4 2020-03-03

ブラック
黒だからなのかそこまでシワは目立ちませんでした。まだ着れる時期ではないのでハンガーに掛けて置いておこうと思います。しっかりとした生地でこれから着るのが楽しみです。

5 2019-10-09

着心地も大変良く、デザインもいいです。おすすめします

5 2019-09-09

パープルを購入。写真より、少し濃いけど、9月も半ばなんで、時期的にかえって良い感じです。

4 2019-09-06

ネイビーとクリームを買いました!
ネイビーは着痩せ効果あり下着も透けず着回しもしやすかったですが、3回程着て洗濯を繰り返したら少し袖のほつれがありちょっと残念でしたがまぁ許せる、直せる程度で良かったです。
クリームは想像した色とは違かったのですがキレイな薄ーいレモン色?でした。ネイビーよりワンサイズ大きい物を購入したのとパステルカラー色の感じもありちょっとボリュームのある感じに見えました。あと少し下着が透けました。でもデザインは素敵で腕も隠れるしどちらも購入して良かったです(^^*)

5 2019-09-03

30代以上にいいかも
中にタンクトップのような、下地がついているので、腕をあげても脇腹がみえません。
生地はサラッとして、痛みにくそう。ウエストラインは収縮ありなので、イン風に着ることも可能です。通常サイズで申し込んで大丈夫かと。、
発送は少し待ちました。

5 2019-08-31

イメージどおりでした!
ネット注文の洋服や靴は、画像のイメージと違うことが多く、失敗したと思うことが多いのですが、こちらの商品はイメージ通りでした。サイズは大きすぎず、小さすぎず、体のラインにフィットする感じで、気に入りました。カラーはネイビーを購入しましたが、思ったよりも若干明るめの色でしたが、許容範囲です。お安いし、普段着&オフィス用にピッタリなので、色違いで購入したいくらいです。ありがとうございました!

5 2019-08-31

すごく形がいいし、着やすいです。
これは確実リピですね。
色違いで欲しいです。
ラベンダーカラーにしました。ライラックに近いかな?

• リキ313さん
  • リキ313さん

4 2019-08-27

発表会で白いブラウスと決まっていたので購入しました。デザインが思った通りでよかったです。送られて来たときは、しわになっていたので、アイロンをかけてから着ました。袖のフリルが、腕をカバーしてくれて良いと思います。長さが長めでよかったです。

4 2019-08-18

丈はいい。
肩幅あるので、袖のカバー力が物足りない。
もうワンサイズ大きくてもよかったけど、丈はちょうどいいので、自分にはちょっと合わないかなー。
でもデザインはいいです。

• ryu1113さん
  • ryu1113さん

5 2019-08-06

これは素晴らしい!
他の方々のレビューにもあるように、着痩せ効果もあるし、これだけ着ても透けない!
既に2枚購入したけど、もう1枚検討してる。

5 2019-07-28

カラバリ豊富
似たようなシフォンは他にもありますが、こんなにカラバリ豊富なお店初めて見ました!
ネイビー購入。
ぜひグレージュ、ベージュ系も再販お願いします!