• o-ku251さん
  • o-ku251さん

5 2016-12-24

職場は靴下で、どかどか歩くので床が冷たく感じていました。
偶然ネットで広告をみて試し買いをしましたが、これがまた当たりです。
温かさは感じませんが足からの冷えが全くなくなりました。
4足も入っていてとても気に入っています。

5 2018-03-06

何度も購入しています。走って仕事をしているのでスリッパは危なくて履けませんし、冬場は履かないと足が冷たくて我慢できません。 この靴下カバーは床の冷たさを感じなく階段が滑らず大変助かっています。
仕事以外に家がフローリングなので大変に重宝しています。特にお安いので他のショップでは買えません。
今後も宜しくお願い致します。

5 2019-01-29

これ無しではいられません
暖かくて、動き易い。妹、母、そのほかあげた人、みんなに喜んでもらいました。サッカー観戦の時も履いて行きました。毎日履くので、穴が開いて、この冬も2足目です。

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351

4 2018-03-14

冬の間は重宝します。スリッパを履くと滑りやすいのでそれに注意が必要です。

4 2017-12-03

リピート購入です。本当にあったかいんですよね。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,875

5 2017-11-27

良いと思います。
今年も購入してしまいました。フローリングが冷たくありません。
風呂上がりに履くと、保温されていつまでも暖かいです。

5 2019-01-10

やはりこの靴下がないとダメです。
いつもは ほかの靴下2枚履きの1番上に履いてるんですが お風呂あがりに素足ではくと、かかとがツルツルになります。

5 2018-12-02

この商品を見つけてから、毎年寒くなると購入する商品です。冷え性なのと、フローリングが冷たいのでとても助かります。

5 2018-01-17

一昨年より定期的に購入しています。プレゼントにも喜ばれます。これからもお世話になります。

5 2017-12-20

ほかほかです
事務所で仕事中はいています。洋服一枚分位温かさが違います。
冬には手放せません

5 2017-12-09

母のお気に入り
やっぱり良かった。かかとのみのも使っています。かかとつるつるソックスも渡してみましたが ムレが、、、
77歳でも 働く母が これはいて
はつらつとしています。価額が何より買いやすかった。

5 2017-03-11

とても温かいです 購入してみて良かったです

• 783227さん
  • 783227さん

4 2017-03-08

足は23センチ、靴下の上に履きたかったし、きついのが嫌だったのでLにしました。結果、大きすぎました。脱げることはないし、中で指がしっかり動かせるのでまぁいっか。
26センチの主人が気に入ったみたいなので2足ずつシェアしました。
あったかいけど蒸れます。気を付けないと汗で逆に冷える気がします。

5 2017-02-16

10日注文 ⇒ 16日届く
2回目 リピです。 これで 8足になりました。 白足袋のカバーとして 愛用しています。 足袋の汚れ防止のため ・・・

5 2017-02-13

すごく暖かい
いい商品です。初めはゴム臭いです。
しかし、何度か洗ううちに匂いは取れます。