バストアップシンプルブラジャー 送料無料...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

その節はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
一番お気に入りの育乳ブラ
ブラデリスとか他のメーカーのブラを散々試して、一番しっくりきているのが、こちら
赤と黒を購入しましたが、購入できるまでに数カ月待ちました
スーパーセールでも販売がなかったり・・・
パットは厚めに入っているのでD以上は薄めにしてもらえると、もっといいかなとは思いますが寄せ上げも綺麗になり、なんといってもホールド感が安定していて、私の体型には合うようです
レースも綺麗でデザインも大好き
赤は結構派手なので職場で着替えるときには視線を感じますが、赤は気分も上がるので遠慮せずに着けています
ストラップも太めで痛くないし、こんなに安くて全部好きな育乳ブラは初めてです
定期的に買い換えたいのでいつも在庫をお願いします

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
こりゃ!すごい!
三人出産後、パット付きタンクトップで流れてしまった胸をどーにかしたくて購入しました。
はじめての補整ブラで 高いのを買って失敗したくなかったし、こちらがセールだったので。
花柄タイプと迷いに迷ったけど、あちらはチクチクしたり アンダーの花柄が食い込むとレビューにあったので、こちらのタイプにしました!
レビュー通り、ワンサイズ上のC75にしたけど、アンダーもカップも、もうひとつ上でもよかったかも!
でも、つけるときはキツキツだけど少しすると慣れて大丈夫!
肝心の胸は、、、久し振りのかなりの谷間が!!(笑) しかも鳩胸(笑) ブラの上から溢れでてます(笑) 私の脇肉はこんなにあったのか(笑)
ほんとに脇肉を全部しまえて、夜までズレてない!すごーい!
もっと買っとけばよかったと後悔中です(T-T)
商品は申し分ないんだけど、できれば「小さめの作りです」 とか 「ワンサイズ~ツーサイズ大きめで購入してください」とか記載してもらえると助かりますねー。
でも そんなこと以上に 感動したので 星☆は減らさず5つです!!!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。大満足です。届くのが遅かった。またリピートします。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
寄せて盛り盛り でも生地は弱いかな?
刺繍タイプのものが良かったので
こちらも買ってみました。
生地がメッシュのような感じで
ちょっと耐久性が心配・・・
身につけている最中に
2回ピリッって糸が切れるような感覚あり。
あまり長持ちしないかもしれません。
それでも☆5にしたのは
こんなにお安いのに
身につけてしまえば美胸になっているから。
で、とにかくこちらの商品はきつめに仕上がっているので
絶対アンダーもカップも1サイズ上で買わないと
体に合いません!

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスS
痩せ体型、二人出産で垂れた乳に
過去に買った育乳ブラを気に入っていたのですが、すぐ壊れてしまい高くて買い替えを悩んでいたら、こちらのブラが安かった為購入。
普段C65着用なので一番小さいサイズを頼みましたが、アンダーが緩く、胸はキツキツではみ出そうです。
安いので、使い続けてみて苦しかったり、胸が出なかったり、壊れなければまた購入しようと思います。

5 2016-07-28

かなり良い!
レビューで遅い遅いと書かれてる方が多いですが、私の場合、6月のスーパーセール時の注文する際に7月下旬お届けとちゃんと書かれてましたし、書かれている通り7月下旬に届いたので、対応に特に問題は感じませんでした。
肝心の商品ですが、この安さでかなり良かったです!
普段B80を着用してますが、最近肉が落ちてAになったので、A80を買おうかなと思いましたが、肉を寄せ集めたらBになるかと思いB80を購入しました。結果、一番大きい部分のホックでピッタリでした。
普段使ってるブラに比べたらかなりピッタリサイズですが、こういう寄せ上げ目的のようなブラは楽チンとは対極のものだと思うので、こんな感じだろうなと思います。
ホックが4つもあって着けるのがちょっと面倒ですが、その高さによって背筋がピシッとします。胸に余分な肉達が集まって、ビックリするほど盛れます!
欲を言えば、これで胸元のレースを無くして、完全にモールドブラみたいなデザインだったら最高だなと思います。
今は在庫なし状態になっていて残念…色違いをリピ購入したいです。

• coco_nyanさん
  • coco_nyanさん

5 2016-03-15

リピです
普段E80なので、大丈夫か不安でしたが、1番大きい38の黒を購入。
こんなに幅広のでっかいカップなのに、程よくセクシーで、サイズもピッタリ!
もう少しパッドが薄ければ有難いけど、カップ先端が中央寄りなので着やせ効果バツグンです!幅広のストラップが肩コリ軽減してくれるし、早速レッドとベージュを追加注文しました!
もっとカラーバリエーション増えてくれたら、全部コレで揃えたいです。
もう1つの同じような脇肉スッキリブラも好きで3枚イロチで持ってますが、胸の形とかスッキリ感とか今は断然コッチがお気に入りです。

4 2016-11-30

サイズに関して
バストEアンダー65~70です。
はじめは34/75c購入で
一番端でギリでしたが
着け心地。カップ共に良くて
リピ決定と思い同じサイズで購入。
ですが今度はギリどころか
しまらない…
そして胸が収まるレベルではなく
同じサイズとは思えないレベル
若干の誤差とはとても言えない
でも気に入ってセットにした
パンツもあるし…と
36/80bでリベンジ
ゆるすぎる事は全然なくて
気持ち程度のゆるさです。
でも34/75cで購入した2枚のうち
ピッタリ合ってた方がいい…
と思いつつ
どっちが本当かわからないので
そこが難しいですね。
これが皆さんのレビューが
賛否両論な理由でしょうか

5 2015-12-16

すごくイイです
普段EモノによってはEでも
大きい時があります。
アンダー65〜70
34。75C購入しました。
ピッタリで嬉しいですね
このお店のレースのシリーズよりも
フィット感があっていいです。
チクチクもありません。
でもベージュだからか???
デザイン。生地は
可愛いわけではないです。
でもつけ心地良くて☆5

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
やっと届きました。
12月8日に頼みました。本日届きました。長かった、これが他店だと2800円だったため、安く買えてよかったです。パットはずしてワコールD75、パットありでE75で、これは38.85Cでフック1番きつめでジャストです。胸が綺麗におさまります、ウエストでフックを止めてから、まわしてつけるとうまくいきますよ。

5 2015-11-13

ブラ
迅速な対応に発送でした。
思っていた物よりしっかりしています。

5 2015-10-11

同じものかなぁ
別のショップで2倍近くの価格で購入しました。同じものなら嬉しいなぁ。これは、時間をかけて、ドレスアップするときに身につけるべきものです。時間のない朝には4列ホックが煩わしいです。

5 2015-09-11

ガッチリです
ホックが4つあり、とてもガッチリとしています。
でも苦しさもなくトップも高くなり凄くいい買い物をしました。
色違いでも欲しいです❗

4 2015-10-10

集まりマス!
2カップぐらいあがる感じ。ダイエット目標も明確になりました。