5 2015-08-04

バッチリ!
太ってからノンワイヤーブラしかしてなかったんですが、試しに1番大きなサイズを頼んでみましたが凄くバッチリでした。ブルーの色も素敵で。追加注文しました。

4 2015-12-02

谷間できます
脇のお肉がしっかり入るので、思いっきり胸がよって谷間が出来ます。
私のような40代後半なら、もう一つおおきなカップの方が良いと思います。
素材は、ポリエステルみたいな感じなので、汗をかくと蒸れます。
このお値段で、そこまで求めるのはちょっと無理なので、許容範囲かと思います。
お色は、ベージュとグレーを購入しましたが、どちらも透けにくい色でした。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
大きすぎた
普段D70で、大きくなるように願いも込めて75CDにしたら寄せ集めて左はぴったり、右がスカスカでした。左右の大きさが違うことに気が付きました。次買うときはワンサイズ小さいのにします。
赤は色鮮やかですごく綺麗でした、背中のホックも肩紐も全て太めなのでしっかりホールドされますが、運動するとさすがに肉が逃げます。
背筋が自然と伸びます、普段猫背なので初日筋肉痛になりました。スタイル良くなりそうです。

4 2015-10-03

ベージュ購入。
ベージュですがおばさんくさくない、素敵なブラです。
カップの下に布があるブラ(カップ同士をつないだだけのブラでなく、この商品のようにカップ同士をしっなりと繋いであるもの)のほうが、胸が綺麗に見えるので、気に入りました。
イベント中でこのお値段でありがたい!
またイベントがあれば、いくつかリピートしたいです。
マイナスは、真ん中にあるストーン。。。
刺繍が充分なので、お洗濯しにくいストーンはいらなかったなと。
ブラ自体は、満点です。

4 2015-12-21

満足です
脇高のブラを探していました。年齢的にカバー力があるこの商品に満足です。普段75Dサイズ着用してます。36/80CDのパットの無いお洒落なデザインのこのブラに一目惚れして全色購入!とてもお買い得値段で嬉しい限りです。ただ四段フックは慣れないと扱いづらいかも…だから星4つにしました。

4 2015-08-07

自分用に
サイズは、ぴったりでした。
パットが厚すぎかなって、思いました。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスS
良いo(^▽^)o
なかなか良いです。かなり盛れます(笑)ただ、中国語で書かれたタグは意味がわからないし、結構邪魔です。でも商品は良い物だったので、また購入したいと思います。

5 2015-08-18

お気に入りスッキリブラ
デザインもステキで、素材もしっかりしています。刺繍部分も、とても綺麗で、何よりブラ機能が抜群な商品です。前回購入させて頂いて、大変良かったので3点色違いをリピさせていただきました。確かに、背中の余分な脇肉を、しっかりと中央に寄せて、きれいなバストが完成します。自分のサイズ・・・アンダーは、ゆとりがあるより、きっちりサイズの方が良いと思います。

5 2016-12-16

すごくいい
かなり寄って、オシャレなのにこの値段はビックリです。自分のサイズに合っていたら、かなりお得な買い物です。
チクチクと口コミがありましたが、少し気になるくらいです。

5 2016-12-13

つけ心地がいい
外国製なので心配してましたが、カップの刺繍もキレイでストラップがしっかりしてます。
早速、つけて1日仕事をした感想を♪♪
着けた時はカップが小さく感じ、後ろも止める箇所の多さにびっくりしましたが、
1日仕事をしても痛くなったり、ズレを感じることもなく、胸もコンパクトに収まって邪魔じゃなくて、凄くよかったです☆
一個買った時にクーポンついて来たので、早速リピしたいと思います☆

4 2015-12-09

リピです
安いのに結構いい感じです。前回購入したものが使用していると中のワイヤーが飛び出てくるので買い替えです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
非常にすっきりとしていて、シルエットはきれいだと思います。
ただ、脇の下がちょっと痛いと言うか、違和感があるので-1です。

4 2015-10-05

リピしました。
前回は、パッドなしの赤を購入しましたが、
今回は、同サイズパッドなしの黒 購入です。
いつもシンプルで着け心地の良い 高価なブラ使ってますが、
たまには可愛い刺繍のブラも良いかな?!って感じで購入しました。
幅広は良いですが、ボーンで支えてあるのかな?
ちょっと着け心地を邪魔してる感じがします。
今回は、クーポン利用で安く買えましたので、ありがとうございます。

5 2015-10-04

スッキリ
脇の肉から背中の肉を集めて寄せブラかなり周りから大きくなったでしょと言われ嬉しい気分だよ‼なのでもう1つ購入しようかなぁ〜

5 2015-10-02

リピートです
ずっと 気になっています〜ありがとうございます^_^
まだ よろしくお願いします。