メッシュラバーサンダル グラデラメ パンプ...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • いいお買い物でしたー
  • スーパーセールで500円になり購入しました。レビューではサイズ感が小さいとあったのですが、普段と同じMを購入。大丈夫でしたー。ただ、Mってこの靴24cmまでになってるんですね(´・ω・`)24cmの方には小さめかもしれません。私が某オリエンタルパシ……の27サイズ(23.5cm)中敷いれてジャストサイズなのですが、この靴はそのままはいてつま先にゆとりはありませんでした。ただ去年もワンシーズン似たような ・・・(続きを読む
  • さり1219さん
  • 3 2015-10-14
  • 可愛い
  • 雨の日に、サッと履けるようなものを探していて、安かったのでポチリ。普段、24センチでLサイズを購入しました。ベタ足で甲高ですが入りました。が、長時間はくと、横が食い込み痛いです。少しの間、その辺に買い物行くくらいなら問題なく履けます。他の方のレビューにもあったように、袋を開けた時はゴムの匂いがしましたが、あとは気になりませんでした。キラキラしていて、見た目はすごく可愛いです。ただ ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

痛くない!
22.5〜23cmの靴を履く私ですが、Sサイズでピッタリでした!
そして、スーパーセールの時期にも関わらず配送がとっても早かったです。
セールも後半になり購入したので、お目当ての色は売り切れでしたが、水色とクリアでこの時期にはピッタリかな?と思い直すようになり購入を決めました。
踵があるサンダルは店頭で履いてみてもあとから痛くなることもたくさんあるのですが、この靴は今のところ大丈夫そうです。
スーパーセール時のお値段以上の商品だと思います。

• A.YUYU.MIさん
  • A.YUYU.MIさん

4 2019-06-15

クリアブルー購入
画像よりゴールドメインのラメでした
キラキラでかわいいです♪♪
レインシューズとしても使える素材だけど、メッシュだからビチャビチャになるよね笑

5 2019-04-24

可愛い
普段、Sサイズを履いています。
こちらの商品もSサイズを購入してちょうど良かったです。クリア&ブルーですが、夏らしく綺麗な色で購入して良かったです。

4 2019-08-24

確かに小さめです。
子供の夏用に買いました。
来年も履けるよう大き目を選んだつもりがピッタリ。
可愛いので気に入っているようです。

5 2019-08-23

普段22.5でS購入
少しキツイような気もしますが馴染めば良さそうです!キラキラで可愛いくて子供にお揃いにしよう!と言われました笑
悩んでグリーンオレンジにしました。

4 2019-08-10

可愛い
グリーン&イエローを購入、派手かと思いましたが、履いてみると案外そんなこともなく可愛いです。普段は23センチを履いているので、Mを購入しました。丁度良かったです。
他の色も欲しいです。

• marry97さん
  • marry97さん

5 2019-08-08

3度目
一昨年より気に入ってリピしてます。今年は手に入りにくいですが、やっぱりほしい靴です。

4 2019-06-24

可愛い
22.5cmでSを購入。少しきついですが、ビーチサンダル代わりに使用するだけなのでこのまま使用したいと思います。Mだとゆるくなってしまうかもしれませんし…。
小学生の娘も可愛いと言ってくれてます。

5 2019-06-16

普段23.5の靴を履いていて、MかLで迷いましたが、Lを購入。結果丁度よかったです。
クリア×グリーンの色もラメが入っていて、とても可愛く、合わせやすくて満足です。

4 2019-06-13

普段23.5〜24を履いていて、Mサイズ購入。
若干きつい感じもしますが、パカパカするよりは良いです。
風が通って涼しいし、キラキラがキレイです☆

4 2019-06-12

購入履歴の画面が商品準備中のままですが、手元に無事届いてます。
夏に向けて、ビーチサンダルとして使用したいと思います。

5 2018-06-25

sサイズ
いつもパンプスは22.5センチくらいのサイズでsが入るか入らないかです。雨の日用に似た商品をみつけ口コミをみてsサイズを購入しようとしたところ、どの色も完売、もしくは使いにくい色のみ残っていました。こちらはまだsサイズがあり、クリアゴールドなら使えそうと思い購入。サイズはぴったりです!素材は思ったより柔らかく、脱げにくいし、色も主張が強すぎず履きやすいです。夜から小振りの雨が続いていた朝に使用しましたが徒歩10分くらいの道のりには平気で使えました。長時間履くとくるぶし辺りがちょっと痛くなりますが、全体的に使いやすく満足です。

5 2018-09-11

リピートです
今年もまた買いました♪見た目も華やかだし、濡れても平気なので夏に重宝しました!

5 2018-08-26

可愛い。
足が小さいので、1番小さいサイズを購入しました。最初にはいた時は少し小さいかなと思ったのですが、履いているうちに馴染んできました。1シーズンのものかもしれないですが、来年ももしあれば買いたいと思います。

5 2018-07-22

めっちゃ、かわいい
涼しくておしゃれ
気軽に履けて便利ですか
二色づかいがとてもお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他