5 2014-12-29

お手頃価格のパソコン老眼鏡
度付のパソコン老眼鏡 で
軽量フレームデカラー度数も豊富です。
ブルーライトカットで目に優しい
パソコン老眼鏡です。
PCするときの必須アイテムです。

5 2015-02-03

かけやすい♪
老眼鏡は今まで使用してきたものを各部屋に設置。
ただパソコンをする時には今一番見やすい物を使用していました。
いわゆる眼鏡屋さんで合わせたもの。
でも長くやっていると鼻パッドの所が痛くなり、ふとこちらで見かけた物が
気になり買い物かごに入れておきました。
レビューを見るとお気に入りの天楽007様のご購入もあり。決定!
送料込み商品、また以前お店から頂いていたクーポンもあったのでなんと1,080円でゲット!
掛けてみると案外具合が良い。
乱視が少々入っているのですが、度数1.5で眼鏡屋さんで合わせたものと比べても
PCを見る距離としては問題ないようです。
顔の脇で抑える感じ、私の低い鼻の所は浮いているのですが軽いので今の所良い感じです。

5 2016-11-21

度数が間違って送られてきたのですが、丁寧な応対で
すぐに送られてきました。
よく見えて目にも負担がありません。

4 2015-08-27

母に頼まれて購入
パソコン眼鏡に老眼が入ったタイプ
パソコンを見るのに見やすいそうですよ

5 2015-09-29

パソコン用
いくつかないと不便なので購入しました。
セールで¥1000でしたので。
同じものを他のお店で¥2000くらいで購入したのでかなりお得!
使い勝手は悪くありませんし重宝しています。

5 2015-01-18

パソコン用
老眼鏡でパソコン用だと¥2000以上が普通ですが、こちらで¥1500を切るものを見つけまして購入しました。
レッドAを選択。
使い勝手は悪くないと思います。
(277135-20150110-0712727309)

• ryu5569さん
  • ryu5569さん

4 2015-08-15

これ、良いです。
安かったので、職場用と自宅用に2本まとめて購入しました。
かけた感じは、100均のプラスチックフレームの老眼鏡並みに軽く感じます。他の方も書かれていますが、いわゆるツルの部分のはさむ力でメガネ位置を固定できるので、鼻の高さはほぼ関係なく万人にフィットすると思います。顔幅の広い方にはちょっと窮屈かもというレビューもありましたが、よっぽどの幅でなければ大丈夫な感じです。
レンズの色も単体で見る限りで透明に見えます。ブルーライトカット機能の無いメガネと比べると若干黄色がかっているかなぁ位なので、接客を伴う仕事をされている方もお客様を気にせず使用できます。
老眼レンズとしての度数も、他の市販メガネと同等でよく見えます。ツルの内側のガラが派手に感じますが、かけてしまえばほぼ見えないのでそこの問題もありません。
ケースは付属していなくても、このコストパフォーマンスには大満足です。

5 2017-02-11

見やすい
何個も買ってます。老眼が進んだので一つ上の度を買いました。見やすい。

5 2016-01-27

PC作業にも趣味の時間にも必需品です。
疲れにくく、重宝しています。
探すことが多いので各部屋用に買い足しました。

4 2014-08-21

ブルーライトカットに期待
【ブルーライトカット】が目的で レッド+3.5 を購入しました。 元々、老眼鏡は沢山持っていますが、既製品を買ったのは初めてです。 PCに向かう時間が長いので、目の保護を考えて購入しました。 メガネ屋で調べれば分かる事ですが、届いたメガネは 唯、老眼鏡との記載だけで、 ブルーライトカットや、紫外線については何も説明がされていなかったので・・、少々不安が有ります。 ただ、使う分には ずれ落ちることもありません。 女性用のコンパクトな大きさだと思えます。 色は赤ワインのレッドです。 レンズは一部、フレームからはみ出るくらいごついです。

5 2016-09-12

助かります(^^)
楽天スーパーセールで、1080円 送料無料でしたので、普段 1350円からすると、お安く購入できました。度数 1.0で、色は 赤が売り切れ 黒でしたが、普段使うのに問題なく買えて良かったです。ブルーライトカットについては、以前 裸眼で アイパッド使用している時より、良い感じがします。夜間 長時間は 気をつけなければいけませんが。

4 2015-06-15

よく見えます
会社の置きめがね用に購入、ブール―ライトカットで老眼、そしてこの価格満足です。
少し柄が長いのですが横がぴったりしたいてずり落ちず、PC画面が良く見えます、以前買った100均のめがねはよくずり落ちていて、すぐに柄が取れたりしていましたが丈夫そうです。小さいので制服にの胸ポケットに入れています。いつもめがねをどこに置いたか分からなくなっていましたが今は大丈夫です。 度数がわからなかったのですが、以前より悪くなっているだろうからと2.5にしました、でも2.0で大丈夫だったと思います。 よく見えます、焦点がすぐに合うのでいい感じです。

5 2015-01-16

りピです
以前購入して私に合っている様で、パソコン・動画や週2回程パチンコやパチスロを目の疲れを感じなく楽しんでいます。
近眼(メガネ着用無し)なのに免許更新時にこのメガネを掛けてみたら良くみえる。
家用と運転・外出用に忘れないように買い足した。
値段の如何に関わらず自分に合った物がやはり良いが、安く購入出来かなり満足出来る必需品となった。

• wa1984さん
  • wa1984さん

5 2017-03-16

こおお値段でブルーライトレンズめがねはとてもお得です、老眼鏡なので大助かりです。

5 2016-12-03

安いのに可愛いの!
可愛いのに、老眼鏡!
ほんとに、こちらで購入して良かったです‼