インソール【2足分(4枚)セット】 中敷き 中...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

助かりましたm(_ _)m
4〜5年前に何足分かまとめ買いして、ヒールのあるブーツとか足裏が傷みやすい靴に敷いて使ってました。低反発な感じでフィットしてとても楽になります。サイズが靴に合わせて切って合わせられるのも助かります。急な身内の不幸で黒いパンプスで長距離移動しないといけなくなった時があり、黒パンプスが派手な色の中底デザインしか無く、ダメ元で入れてみたら全く遜色なくフィットし、元々黒い中底のパンプスに見えました。パンプスにも使えたので助かりました(^^)長距離の移動でも辛くならず、急な事で困った時とっても助かりました。

• OYJ 704さん
  • OYJ 704さん

5 2019-06-07

リピート購入です。
今はいている靴全てに使用しています。

• 55507さん
  • 55507さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2019-04-20

リピート
色々試してみましたがやはりこちらのインソールが一番かかとのクッションもあり、かかとを包み込むような感じが私の足にとても合ってるようで何回目かのリピートで、とても良いです。

5 2019-09-27

色々インソールためしてみましたが、こちらが1番でした!
厚手になってしまうかもですが、爪先?指の付け根?辺りにもクッションあるといいかなって思います。
仕事は立ち、歩き回る仕事です。踵の疲労感があまりでません!

5 2019-02-02

履き心地良い
買った靴の底が薄くて、足首が痛くなってきたので、敷きました
履き心地良いし、足首も痛くなくなりました
踵のクッションがほどよい弾力です
はさみで簡単にカットもできました
もう1セットはブーツとか疲れる靴に使いたいと思います

4 2018-09-29

耐久性
このインソールを入れると厚みで甲の高さが上がってしまうのが難点。
登山用の中敷きではここまで上がらなかったです。
履いた感じは、踵のクッション性が上がり、確かに衝撃は吸収してくれるけど、一日に20キロメートル以上も歩く登山に使用したら、一度でかかとがつぶれた場所があり(踵の透明な部分)、耐久性はあまり無いようです。
登山靴には向かないようですね。
あと一足は、他のゆるくて困っているパンプスにでも使おうと思います。

5 2018-08-20

安くて二足分でお得でした。
長靴のインソールを探しており、お値段もお手頃で二足分で良い買い物でした。
長靴に入れて使用してみましたが、厚からず薄くもないので歩いてみても違和感はありませんでした。
皆さんのレビューを参考に購入して良かったです。
足首と足の裏の疲労感が翌日あまりなかったので、助かりました。
厨房の仕事で長靴なので、またリピさせて頂きます。

• k1k2507さん
  • k1k2507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2018-01-17

足裏のクッションが気持ちいい
こちらのインソールは前に購入して、とてもクッションがいいのが分かってました、最近膝が痛みだした為再度使用してみたら膝の痛みがやわらぎ、少し歩きやすくなったので他の靴にも入れたくて再購入しました。とてもいい感じです。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2018-01-12

以前、同じ商品を安全靴に使用していました。踵はエアのクッションが良くてスッポリ包まれる感覚でした。足先は滑らず捩れずシッカリしてました。安全靴で使うには、サイズカットは心持ち大き目に切ると丁度良かった筈です。

4 2017-12-18

商品は何度もリピしてます。仕事用シューズに使用してます。いいです。
包装がガサガサした袋に入っていてちょっと鬱陶しかったです。

• Say000さん
  • Say000さん

5 2018-11-09

コスパがいい
仕事で使う長靴に入れました。
足の裏が痛かったのですが、入れた後は快適です。

5 2018-11-04

助かりました。
新しいブーツを履くため、評判の良い中敷きを買ったのですが、靴に合わず…。こちらの商品を購入しました。普段よりも踵への負担が減っている気がします。またリピートさせていただきたいです。

• saitama1173さん
  • saitama1173さん

5 2018-10-28

必需品です。
ゴルフシューズや運動靴から使用し始めましたが、歩いていて気持ちが良いので、通勤その他、全部の靴で愛させていただいております。

4 2018-10-13

今回で3回目の購入です。梱包はしっかりされていました。

5 2018-09-08

安いのもあり試しに買ってみましたがカットラインの通りに切ったら靴にシッカリと収まり重宝しています

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)