本革 牛革使用 多機能 ストラップ付き小...(AstreMusicアストルミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-19
  • 本革で送料込1000円だったので…。
  • 他店の同じような商品の購入を検討していました。こちらを見つけ送料込1000円という価格と気に入った色があったので迷わず購入。サイズの確認をしていなかったので,購入後レビューで大きい事を知りました。届いてみて…思っていたより大きかったです。ただ使い勝手がよければ問題ないので早速使っています。今までパンパンだったキーケースも移し替えたら余裕がありました。素材も柔らかいので。定期と免許証 ・・・(続きを読む
  • もこパンさん
  • 3 2014-06-19
  • それなり
  • 多くの方々のレビューの通り、ファスナーの品質が悪く開け閉めは相当ストレスです。縫製も雑で、ファスナー開始部の金具が左右重なって縫い付けられているので、なんと最後までしきちんと閉まりません!皆さんレビューでおっしゃる通りなので、覚悟はしていましたが、笑っちゃいました。でも、この値段ですから。本牛皮で、YKKファスナーで、縫製も丁寧で、カラーも豊富だったなら、値段も立派なはず。初めか ・・・(続きを読む
  • riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2013-10-16

赤♪
丁度良い大きさで、ポケットもありカードなども入れられるので重宝しそうです♪
イイ感じの赤で気に入っています!

4 2013-09-30

細々とした物が整理整頓できそうです
キャメルを購入しました。画像よりちょっと濃い目(暗め?)の落ち着いた色です。ファスナーのすべりが悪いのと、内張りの布が安っぽいのでマイナス1させていただきました。

• fuga01さん
  • fuga01さん

4 2013-06-11

なかなかしっかりしています。
思ったより大ぶりで、皮もしっかりしたものでした。
多機能というだけあって、中に小さなポケットあり、キーホルダーあり至れりつくせりですが、もう少し小ぶりだともっとよかったです。色は黄色を選んだのでバックの中で探さずにすみます。なかなか優れものです。

4 2013-09-02

イエローを2個注文、29日に注文して2日に届きました。発送は早かったです。
2個共少し汚れてたので、1つは友達にプレゼントするから、消しゴムで消したら
何とかごまかせました。値段が安いからこんなもんかと。ファスナーが少し、開けにくかった。思ったより大きくて意外でした。ちょっと出かける時、財布無しでも
便利かも。

4 2013-10-01

いろいろに 使えちゃうね。
はじめ スマホケースにと思ったのですが …。 スマホ 入らず 。でも キーケース 財布に。 もちろん カードもはいるし いいです。便利に 使ってますよ。

5 2014-02-13

コストパフォーマンス高
ライトブルーを購入。
自宅の玄関がカードキーのため、カードと他のカギを一緒にまとめられるものを探していたので用途にぴったりでした。
携帯電話も入れるケースとしては難しいと思います。
iphone5はケースに入れているとかなりきついです。入らないことはないですが、かなりきついので出し入れが大変です。
SHARP AQUOS PHONEは全く入りませんでした。
そもそも、携帯電話も一緒に入れる想定では購入していなかったので、携帯が入らなくても問題はないのですが、商品説明に携帯電話も入ると書いてあるため参考までに書かせていただきました。
期間限定のお安い価格で購入させていただいたので、本当にコストパフォーマンスが高い!皮もやわらかく手触りがいいです。購入して大正解でした。

• みの007さん
  • みの007さん

4 2014-09-27

大きめなのでイロイロ入れられます!
[注文番号:277135-20140831-0807303127] キャメルということで購入しましたが、ベージュの様な色合いです。車のキーが厚みのあるタイプなので、通常のケースは使えなかったのですが、これは、収納できます。

5 2013-10-11

ストラップ付き小物ケース
私は黒を購入。キーケースとして使用。車のキーなど、大きなリモコンキーも収納でき、小銭も入り、革の小物入れ! 1000円で買えました。ファスナーがかたい感じがしますが、気にならない程度です。

4 2014-06-19

本革で送料込1000円だったので…。
他店の同じような商品の購入を検討していました。こちらを見つけ送料込1000円という価格と気に入った色があったので迷わず購入。サイズの確認をしていなかったので,購入後レビューで大きい事を知りました。届いてみて…思っていたより大きかったです。ただ使い勝手がよければ問題ないので早速使っています。今までパンパンだったキーケースも移し替えたら余裕がありました。素材も柔らかいので。定期と免許証を入れています。まだまだ余裕あり。常備薬も入れています。小銭入れをなくして一緒にしてしまおうか悩み中です。これは今後,様子をみて。今まで持っていたキーケースと定期入れと小銭入れが1つになることを考えれば,よい買物でした。色もベージュにして正解でした。女性らしい淡い色で上品でした。

5 2014-06-18

しっかりした造りです!
注文してすぐ届けて頂きました!ピンクを選択しました、とても可愛いです。スマホ入るかな?と思ってアクオスフォンを入れてみたけど、無理でした。iPhone4sは入りました!!iPhone5はどうかなー、ちょっと厳しいかも?小物入れや、カードケースにも良いですね!1000円で安くGET出来て満足です、大事に使います。

• czescさん
  • czescさん

5 2014-11-14

ちょうどよい大きさで使いやすい。バラバラだった小銭をまとめて入れられるのがよい。

5 2014-09-25

最高
とっても使いやすいです!
鍵も出しやすいし、ポーチにカードも入れられるし、ストラップもついてさらに取り外ししやすいので、とっても便利です。
色もキャメルにして良かったです。高級感があって値段以上に見えます。
肌触りも気持ちいいし。こちらに替えてから気分いいです。
セールに惹かれて使い勝手に不安ありつつ買ったのですが、もっと買っておけば良かったです。

4 2014-09-19

使いやすいと思います。お嫁さんにも買ってあげました。ただ、バッグに付けられるように、持ち手がスナップ式だと もっといいかなと思いました。私は、携帯も入れていますが、大きな携帯だと入らないですね。ちょっと欲張りでしょうか。

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

5 2014-06-17

思ったより便利です。
携帯がすっぽり入りカード。お金が入り携行に便利です。大きさも適正です。受注番号277135-20140614-0363905131

5 2014-03-15

色違いで、二つ目購入です。
水色もとても色が綺麗で、とても、満足しています。