4 2013-07-29

初心者ですが
年齢のためか、最近眼科の検査でも眼瞼下垂の指摘をされ…。気になってみると少しまぶたが重くなっていました。アイテープを近所のドラックストアで買ってきていたのですが、目立つしテープ自体が大きくて、目が落ち込んでるように見える、ということでコチラを購入。両面テープなので貼るのにコツはいりますが、全く目立たずしっかりきれいに二重の幅が広くなりました。今度はまとめ買いしようと思います。
おまけもありがとうございました。

5 2013-05-15

とってもイイ商品です!
ちょっと前に買った強力なアイプチを塗ったら、瞼が腫れて打ち負かされたボクサーのような目になったので、初めてアイテープにチャレンジしました。
もともと両目幅狭ふたえだけど、幅広にしたくて購入。
夜寝るときにテープを貼って寝たら片側の目は2日後から幅広ふたえになりました。もう片方(奥二重)も幅広になるように頑張ってみます。
日中はお化粧前にテープを貼って見えないようにお化粧してます。じっくり見られなかったら気づかれないって感じです。
アイプチやローヤルアイムなど色々使ってきたけど、もっと前からこの商品を使ってたらよかったです。

5 2015-05-12

梅雨の時期や、台風の時期などは
ノリではダメらしいですね。

5 2014-03-18

かなり良いです!
まぶだ重く片面テープの粘着だと二重にならない私でしたがこれは両面テープでしっかりくっついてくれるので一日持ちます。個人差はあると思いますが、粘着は強い割に医療用のテープなので毎日貼っても痒くなるとかありませんでした。
こちらのショップも土曜日に注文しましたが月曜日には出荷のメールが。
とても早い対応をして頂き嬉しかったです。
値段もお手頃なのでまた利用させて頂きたいです。

5 2013-12-10

リピです
ファイバー状のものや、アイ●チも試しましたが、これが一番使いやすいです。大感謝祭時に注文し、うっかり通常配達にしていたのですが、丁寧にメール便への確認のメール&対応いただきました。ありがとうございます。

• 219393さん
  • 219393さん

5 2013-05-09

アイテープ。
瞼が重たく見えるのでアイテープは色々試しましたが、私には今のところこれがベストです。粘着力が強いので平気で1日持ちます。夏場に大量に汗をかいても剥がれないので安心です。
でも、1回で上手く貼らないとテープがよれよれになったり、瞼が赤くなるので注意です。8個までならメール便対応だったので8個注文しました。送料込でも近所で買ってた時より安く入手できました。

5 2012-09-29

リピです。
メザ●クを数カ月使いましたが、自前の二重になる気配なし…。
そして、こちらの商品に出会い、1週間夜寝るときに貼って寝たら自前の二重ラインができました。
今は、夜付けて皮膚が伸びるのが怖いので、朝起きたら2時間弱の時間だけこのシールを4分の1に切った物(←コスパ最高!!)を目じりに貼って出かけるときには剥がしてます。(忙しい時はやりませんが(^^)v)
若干瞼がむくんでいる日でも、1日キープです。
今では手放せません!!

5 2017-07-15

リピ
夜寝る時はコレです。 使い続けても二重にはなりませんけどね(笑)

4 2017-07-04

何回貼り直してもちゃんとくっつきます!
お勧めです!!

5 2017-03-01

いいです!
もう何年使っているか…。色んなノリ系、テープ系を試しましたが、これは粘着力は強いし、とてもいいです。

• cony8816さん
  • cony8816さん

5 2016-07-03

断トツでこれが一番(*^^*)
他のどの製品を使っても数分と保ちません。
重い奥二重の私はこれが無くては居られません。
無くならないでいて欲しい商品です(*^^*)

5 2015-11-05

大のお気に入りです
ストックがなくなったのでまとめ買いしました。これは本当にいいです。強力です。

5 2015-08-22

届きました(^-^)/
早い対応ありがとうございます(^-^)/また機会があればよろしくお願いします(^-^)/

5 2015-03-16

リピです!
形がつきやすいので気に入っています。

5 2014-11-26

姉の希望商品
姉曰く、今まで糊のアイプチやメザイク、他のアイテープを使って行きついたのが、こちらのアイテープだそうです。
瞼を酷使して荒やすかったり、元々肌が弱いこともあり、トラブルもあったようですが、デュアルアイテープはそのようなこともなく使えているので、何度もリピートしているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他