デンタルホワイトニング デンタル ケア(歯...(ミラクルコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • タバコとコーヒーで黄ばんだ歯…
  • いつも広告のモデルは嘘だと疑いから入る私は、同じ商品のレビューやネットでの口コミを見まくりました。楽天の口コミは微妙な感じだし、値段も安いものではないので購入までにカナリ迷いました。でもタバコとコーヒーで黄ばんで、写真とか見ると隣の人と明らかに色が違う私の歯をなんとかしたくて、少しの期待を込めて思い切って購入しました! 結果、使用2日目で使用前より白さが戻りました。元が人より黄 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-03
  • 期待しすぎました
  • かなり黄色い歯をしていたので、一度使っただけで白くなったのが分かりました。が、真っ白にはなりません。限界があります。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-22

届くのはやい!
まだ使ってませんが、これから使うの楽しみ、
発送も早く良かったです!

4 2017-03-28

にゃにゃにゃ
とてもお気に入りです。また購入したいと考えております。

4 2017-03-23

少しづつ
長年のワインとコーヒーで黄ばんだ歯。色々試してみましたが、変化なし。値段は高いですが、少しづつ改善されてる気配。もちろん白い歯ではないですが、まっ黄色だったのが、薄い黄色に。。。これからも期待を込めて磨きます

• yuuvell888さん
  • yuuvell888さん

5 2016-10-13

騙されたと思って
買ってみたんですが、予想以上に良く、効果もすぐに現れました。これなら継続できそうです。

5 2016-02-04

初めて!
毎日使えるのが欲しくて、
購入しました。
洗ったあとスッキリして、ビックリ!
しばらく使ってみます。

4 2016-08-18

白くなる❗いままで色々なものを使って、すべて効果なしだったのに、これは、使い始めて3日目くらいから、白くなってきました。高いけど買って良かった〜❗

5 2016-02-10

タバコとコーヒーで黄ばんだ歯…
いつも広告のモデルは嘘だと疑いから入る私は、同じ商品のレビューやネットでの口コミを見まくりました。楽天の口コミは微妙な感じだし、値段も安いものではないので購入までにカナリ迷いました。でもタバコとコーヒーで黄ばんで、写真とか見ると隣の人と明らかに色が違う私の歯をなんとかしたくて、少しの期待を込めて思い切って購入しました! 結果、使用2日目で使用前より白さが戻りました。元が人より黄ばんでたのでまだまだですが、期待以上の効果です。
たぶん、元々そんなに黄ばんだりしていない方には効果がわかりにくいのかなー?と思いました。あと、ツルピカにはなりますが本来の白さより更に白くなることはないと思いますので、そこを求める方は歯医者でのホワイトニングに行かれた方が間違いないかと思います。
あと、説明書などは入ってないので使い方は調べてから使った方がいいです。

• aa12345aaさん
  • aa12345aaさん

1 2018-12-11

ホワイトニング効果はなし
良い口コミもあったし、それなりのお値段だし期待していましたが、使い終わってもまったく効果は見られませんでした。
こういう商品ってやっぱり難しい・・・。

2 2018-07-10

白くはならない
インスタグラムのかわいい広告塔の皆様につられ購入しましたが… 結果は変化無しでした。値段なりの期待しましたが残念です。本当に白くしたいなら自宅ケアでは不可能に近いことを学習しました。実感ないので歯磨とは別に使用しなければならないことも余計面倒になってきます。

• 沙柚6649さん
  • 沙柚6649さん

2 2018-03-14

しばらく使ってますが
まだ効果がわかりません。もうしばらく使用してみます。

1 2018-03-14

ありえない
キャンセルのメールを2度も送ったのに無視して発送してきました。ありえないです。二度とこのショップにお世話になりません。

3 2018-01-14

うがい薬の跡の着色汚れは解消
あと、若干歯の黄ばみが薄くなったような、気もしなくもない(?)値段が高いのでリピートは断念m(_ _)m💦

3 2017-07-29

使用して一週間
未だ白くなりませんが口の中ゎ磨き終わった後、爽やかです。
もうしばらく様子を見ようと思います。

3 2017-05-03

期待しすぎました

2 2017-04-21

まだ使い始めて1週間ですが、変化は見られません。このまま使い続けてみます( ^ω^ )

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉