【送料無料】薬用パールホワイト プロ EXプ...(ミラクルコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-29

公式で注文となると定期便しかないためこちらのサイトで見つけていいなと思いました!これから使用してみるので効果があればいいなと思います!

5 2016-04-06

オススメ
セルフホワイトニングの予約を入れましたが
子供がインフルエンザになってしまいキャンセルをしたりと、
なかなかタイミングが合わず、
やはり自宅で出来る物をと思いリピートで購入しました。
色々と市販の物は試しましたが
やはりこの商品が一番効果が高いです。
また歯茎も以前より元気になった気がします。
自然な白さを求めている方にはオススメです。

5 2017-07-13

毎日ホワイトニングが出来て気に入りました。
また購入します

4 2015-02-12

期待しております
まだ使用始めですので分かりませんが、きたいしています。
効果があるといいです。

4 2015-01-19

主人が使用しています。値段が高いと不満を言っても、ヤニが取れる気がするらしく、気に入っているのでまたリピするそうです。

4 2014-12-05

以前はほかのメーカーのものを使用していましたが、こちらのは本当に白くなったような気がします。
ただキャップの開け閉めがうまくやらないとだんだんもれてきてしまいます。

• mari1118さん
  • mari1118さん

4 2015-01-23

とても良い感じです。
使用して、1週間くらいから歯が白くなってきた気がします。
磨きながら、ツルツル感も他の歯みがき粉より早い気がします。

3 2019-05-13

一本の2分の1がなくなりました。
ようやく、少しずつ黄ばみが薄くなってきているような気がしてます。最初は全然ダメぢゃんと思っていたんですけどね。
時間が経過して、使い続けていると、、、、
って感じです。
全部使い切る頃には綺麗になった!と自信持って言えれるぐらいにはなってほしいですね。

3 2018-07-25

使ってみた感想では、ちゅらトゥースの方が白くなると思います。

1 2014-01-06

初めてのホワイトニング
ずっとホワイトニングがしたいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。芸能人も愛用しているとブログで見たことがあったため、期待をしていましたが、私の場合ほとんど白さは変わりませんでした。残念です。
歯ぐきの健康が保たれるかな、程度でしたので星1つにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り