【送料無料】薬用パールホワイト プロ EXプ...(ミラクルコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

リピートしています。これがないと不安になります。仕上げに使っていますが徐々に白くなりつつあります。

5 2019-04-06

商品は何度もリピートしています。仕上げはこれを使わないと不安になります。今回こちらで二本をお得に購入できて嬉しいです。

5 2019-02-17

初めて購入しましたが発送も早く良いお品購入できました。ありがとうございました。

5 2013-11-04

宣伝と同じ効果でした
1週間程度で効果が出ました。非常に良い商品です。もう少し安ければよいのですが。

5 2015-02-08

少しずつ
完全に白くなりませんが、少しずつ効果ありです(^-^)/

5 2016-12-20

ほんとに白くなる!
リピーターです!毎日使っていると親から白くなったなと言われるようになりました!コーヒーの黄ばみが気になっていたので助かります!使い心地も爽やか!

5 2015-11-20

リピ。
ずっとずっとリピし続けています。真っ白になったかは分かりませんが、ツルツルになります。
以前は歯医者さんにホワイトニングに通っていたのですが、今は時間がないのでこちらでケアしています。

4 2015-10-10

お買い得。
子育て真っ只中で歯医者さんにホワイトニングをしに行けないので、購入しました。blogでスザンヌが薦めていたので(笑)
歯がつるつるピカピカになります。味も美味しい(笑)
二本でこのお値段ならまとめ買いがお得ですね!

4 2015-09-04

毎日使っています。
歯を矯正後、汚れが目立つので使い始めました。今のところ、目立った変化はありませんが、信じて続けてみます。

5 2013-04-25

使いはじめて1週間ほどですが、効果を得られているように思います。1カ月後が楽しみです。使用感も悪くなく、続けやすいです。

5 2013-11-02

友達に、頼まれて購入させて頂きたした。少しづつ白くなったそうです。

5 2016-01-20

本当に白くなります
びっくりです。似たような商品を以前使用して別に・・という結果だったので、半信半疑でこちらを購入しましたが、1回で白くなります!いや、本当に。
あわ立たないのですすぎも楽ですし、これはよい買物をしました。
なくなったら絶対にリピします。

5 2013-06-16

少しずつ白くなってる?
毎日写真を撮ってますが、少しずつ白くなってる気がします。
差し歯にもちゃんと効いてくれている様で、差し歯はつけた時と同じ色に戻りました。
珈琲よく飲むので、気になっていたんですが、使用後はとても爽快で歯がツルツルです。
友達にもすすめました!

3 2016-06-01

いい感じ
使用して約2週間がたちました。
使用後はさっぱり、寝起きの口の中もいい感じです。
これからも使用していきたいです。
ただ、お値段が高いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り