薬用パール ホワイト プロ EXプラス【1本】(美健コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薬用パール ホワイト プロ EXプラス【1本】

8,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-27

3日で黄ばみが落ちた気がします
八重歯の昔からの黄ばみがずっと気になっていて購入しました。
レビューがイマイチだったので、あまり期待していませんでしたが、朝晩の計2回、通常の歯磨きの後に3滴垂らして磨きました。特に気になる八重歯から磨き、あとは全体的に5分くらいブラッシング。
初日は何も変化を感じませんでしたが、3日目くらいから少し黄ばみが落ちたかな?と感じるようになりました。
ただ、継続しないとすぐに戻るようなことも読みましたので、継続するには高価なものだと思います。
まだ一週間なので、劇的に白くなった!という変化は感じませんが、『なんとなく』黄色かった色が落ちてきたような気がします。やっぱり芸能人のような真っ白な歯は、歯医者でホワイトニングをした上で、このようなホームケア商品も平行してるのでは?と思います。なので、すぐに変化の欲しい方には気長な戦いになる覚悟が必要です。

5 2013-04-10

満足してます!
まだ使用して3日ですが、少し白くなった気がします!続けてみます!!

5 2015-07-21

まだわからない。
使用してまだ2週間くらいですが、効果はわかりません。
ただ使用感は良くてすっきりします。

• chikumikiさん
  • chikumikiさん

4 2013-09-26

効果はのちほど
いわゆる歯磨きの“味”ではないので、初めて口にした時は、
少し変な感じでしたが
ワクワクした気持ちで使い始めています。
これはすぐに効果が出るものでもないと思うので、
使い続けるのが楽しみです!

4 2013-06-30

使用1〜2回で歯がワントーン明るくなりました。
そのあとはそんなに変わらないなーという感じなのですが
まだ一週間もたっていませんので、一瓶使い切るまでは
頑張ってみようと思います。

4 2016-02-14

1回目から少し白くなったなと実感できました。
しかしながら気になっていた前歯のステイン汚れは少し薄くなったかな…というくらいでした。
使用後スッキリしますが、自分には少し刺激が強いように感じます。毎晩2滴で続けてみようと思います。
もう少しお値段が安ければなと思い星4つにさせていただきました。

5 2015-02-01

(*^^*)
自分も勝手使ってたら知人も欲しがってたので、プレゼントするためにリピートしました☆

4 2017-10-20

家族に頼まれて購入しました。こういうのはあまり信用していなかったのですが、感想を聞いてみるとだんだん白くなってきた気がすると言っていました。本人は気に入ったみたいなので良かったです。しかし継続するには高額です。

5 2017-09-10

リピート
毎日ではないけど、定期的に使用してます。
中々いいです。

4 2016-02-21

数回で少し効果が出てきたように感じます。続けてみようと思います。

5 2016-01-22

すごいです!
納品も早かったですが、一回使っただけで効果を実感できました!

4 2016-01-19

うん?♥
少しきれいになった?でも一回ぢゃわからんな。(笑)でも期待してます。目指せ白い歯!

4 2015-10-11

少しずつ効果が出てきました
毎日の歯磨きの後使っています。
少しずつ効果が出てきましたので引き続き使用していきます。

4 2013-08-09

普段、ホワイトニングに行く時間がないために購入しました。まだ、効果は出ているか分かりませんがもう少し使ってみようと思います。

4 2013-05-19

すっきり♪
すっきり感がたまらないです。
まだ一週間ぐらいですので白さははっきりでませんが
少し白くなってきたような?
主婦にはちょっとお高いので★4つで^^;
すっきり感はたまらないので、是非またリピさせていいただきたいです♪