5 2020-04-25

3回目でかなり線がつきました!今はマスカラなどしたらグルーなしで二重になります!こんなに効果抜群とは‼

5 2015-09-10

リピです!
二回目の購入です!
私にはピッタリだったらしく日中はアイプチなしで過ごせるようになりました!

5 2014-05-02

ありがとうございました
ありがとうございました!
また、何かあったらよろしくお願いします。

5 2014-03-04

ラインジェル
使いやすくて喜んでいます。ありがとうございました。

5 2014-05-11

毎回、使ってるんで今回も購入させて頂きました!子供には大人気の商品です!

4 2013-05-06

この度、娘にお願いされ購入しました!リピーターになりました!

3 2020-11-02

あまり二重にはならないですけど、薄付きなので目立たないところはいいです。

3 2016-05-05

ちょっと高い商品ですが思い切って買って使ってますが瞼のむくみゎ少し取れたかなー。
私の場合二重のラインがうっすらあるのですぐ定着してくれるかなーと期待したんですが…定着してません。
二重作るリキッドの粘着力が想像以上になくて。。
夜に美容液つけて昼ゎメザイクしてって感じでリキッドの方ゎ使ってません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク