ゼロクリーン クリーム【1本 16%OFF】(zer...(美健コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,028円  買い物かごに入れる

4 2012-11-24

だいたい除毛できました
入浴時にお風呂で使ってみました。テキトーに塗りたくって10分間放置後、ぬるま湯シャワーで流したら、キレイさっぱり!とはいきませんでしたが、大体除毛できました。重ねて除毛すれば、ツルピカになりそうです。自分としては、大体目的は達成できたので、これで良しとします。
とくに臭いは無く、刺激もありませんでした。セットのローションは、まんま液なので、手に取った後こぼれないように気を付ける必要があります。
これで価格がもう少し安ければ言うことないんですけどね。

4 2012-06-04

本当に毛がなくなりました!!
またすぐ生えてくるケド、カミソリ負けするので買ってよかったデス。

4 2012-11-26

一度でツルツルです♪
一度でツルツルになりました♪始めは手の甲と指で実験してから全身に使用しました。全身ツルツルの後は…顔も気になり…まつ毛や眉毛を要注意しながら!もちろん!顔への使用は個人の責任で判断したほうが良いと思いますが、私は肌荒れも無いので頬でチャレンジ!頬までツルツルになり、触った主人もビックリしてましたぁ~!でも、使用量が難しいです。私は元から毛が薄い方ですが、毛の長さや太さによって少量でも充分なところと多目の方がいい箇所とがありました。値段が高いのが星4つの理由ですが、私はまたリピします!

5 2012-06-07

リピーターです
ブログをみて興味があったので一度、お試しで1本で買いました。
結構もったのですが、なくなって他のもう少し安いものを使用したのですが…
毛の生える早さとかも早く…どんどん濃くなってきたように思うので、またこちらの商品を買うことにしました。
確かに若干高いのですが…後々のことを考えると楽だし、段々と薄くなっていく効果を実感したのでりぴすることにしました。
まあ、世の中金額相応の期待と効果って事ですよね!!

5 2012-05-03

キレイに脱毛できました
結構…剛毛なので心配でしたが、肌も痛くなく簡単に脱毛できました。
旦那にも使用してみましたが、つるんと脱毛できたようで満足です。
ただ一部だけなので、奇妙な感じで笑ってしまいましたが!笑
つるつるパッドは以前からもっていたので、一緒に使ってみましたが…いい感じで抜けました。
ローションがついているので処理後使ってみましたが、肌が柔らかくなったように思いました。
続けて使ってみます。

4 2015-05-29

それなりに脱毛出来ました。
他の方もレビューで書いてあるように、毛が濃い所は完全には抜けなかったけど、1日置いて再度行えばいいので満足です。臭いはかなり近くでなら臭う程度で、ほとんど気になりませんでした。付属のスポンジが思ったより固くて、ワキに使用した時赤くなったので、あまり力入れない方が良いのかなと思います。子供が産まれてサロンにも通えないし、これなら手軽で助かります⭐️しばらく使ってみようと思います。

4 2013-03-18

楽でした。
主に背中のうぶ毛とかに使ってます。
あんまり頻繁には使ってませんが
1度で効果がありました。

4 2012-08-15

有名人のブログで見て、初めて使用してみました!
カミソリで処理すると黒いポチポチが見えてたのですが、こちらの商品を利用したら、ひざ小僧の黒いポチポチもなくなりキレイに脱毛できました!
臭いもそこまで気になりません。
ちなみに、私ゎ元々少なめで薄いです。
また、購入したぃと思う商品です!

4 2016-08-16

肌荒れしないしいい感じです。
匂いもそんなに気にならないので良かったです。

5 2015-08-01

♡
使ってみて良かったらまたリピしようと思います( ̄▽ ̄)

5 2013-03-28

\(^o^)/
届くの早かった\(^o^)/大好きなモデルさんが使ってたんで購入してみました(^ー゜)ツルツルピカピカになります\(^o^)/

4 2012-10-08

他のよりは臭いも抑えられており、毛がぬけている感じがします

4 2013-08-11

期待です!
黒ずみは確かになくなりました!これから使い続けたいとおもいます

5 2012-12-23

優れもの
脱毛クリームのきつい香りが苦手でしたが、こちらの商品は香りがきつくなくよかったです。ローションは個人的に不要でした。使用感が肌になじまず、香りも好みではありませんでした。別々に購入できたらいいと思いました。

1 2015-10-08

肌に合いませんでした
全体的なレビューは良いようなので、個人差があるようです。
自分は敏感肌なので、塗って暫くするとヒリヒリしてしまってダメでした。