【返金保証制度実施中】タレントの間で大流...(ミラクルコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-22
  • 効果はじわじわ♪
  • 届いてすぐに試しました。休み休み三回歯ブラシで磨いてみたら、じんわり白くなっているような?続けてみる価値あり。歯医者で高額な費用をかけてのホワイトニングは結婚式を控えている時期だけに厳しいので、手軽なこちらの商品は願ってもいませんでした。タバコをやめられないので、なんとかまず一本使いきるまで、歯の隙間や裏側の茶色に変色した部分を仕上げていくのを楽しみに毎日磨きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-07
  • まず、初回使用からわかるのはツルツルになります。このサッパリ感は気持ちいいです。そして味も特に不快な要素は無く気持ちよく使える味です。肝心の美白効果ですが1週間程度ではわかりません。これは年齢や元々の歯の色などとても差が出る気がします。即効性は無いと思ったほうがいいようです。現在使用して約1ヶ月、少しずつですが白っぽくなってきたような・・・気がします。写真のように20代の方だともっと早く効果も出るのでしょうけど40代でタバコは嗜みま ・・・(続きを読む
  • もんろ〜さん

4 2013-03-18

天然の歯じゃないと駄目です
ホワイトニングはレベル4あります。もし貴方や貴女がホワイトニング出来ない歯である場合はダイレクトボンディングでしか直せません。保険が効いて1本千円で審美歯科で治療してください。審美歯科でもやらない所が多い技術です。それは金にならないからでしょう。
私はダイレクトボンディングした歯が黄ばんでくる為に試していますがタバコのヤニが付かないですし、若干ですがプラスティックでも改善が見られるようです。
ご参考になれば幸いです。

4 2012-09-14

2日目ですが…
ホワイトニング系グッズは色々と購入・比較してきましたが、ちょっとこれは期待出来そうな商品です。
元々それなりに白い歯でしたが、2日目にして、表面の汚れは明らかに除去されてる印象で、いきなり真っ白にはなりませんが、トーンが上がってきたという感じで、パッと見た時に明るくなってきました!
これはこのまま続ければ、きちんと効果があるかなと思うので、2日目の効果で☆4つにしました。

5 2012-06-06

ホワイトニング☆
近所の歯科にてホワイトニングをしてから
維持するのに大変で、
仕事柄なかなかお休みがとれず
歯医者さんへ通うことができなくて・・・
でもこちらをあいのりの桃さんや小森純ちゃんが
使用していたのを見て
早速購入!!
使って経過は・・・良好です。
ほんとうに白くなってきてる!!
コスパもいいので、おすすめです。

4 2012-10-28

さっぱり
よく雑誌で見かけたり、モデルさんのブログで見かけたりと、気になっていた商品でした。 最近友だちがホワイトニングしたのがきっかけで、私も気になるようになり、今回買ってみたのですが、最初は泡立たないのでしっかり磨けているのか心配でしたが、洗い終わりがとにかくすっきりツルツルです!
使い始めて一週間ほどですが、少し白くなった気がします。 これからが楽しみです。

5 2012-06-14

白くなった。
使用約1カ月完全に白くなってます。磨いた後のスッキリ感もかなりよくリピ決定です!!

4 2013-11-05

おもっていたより白くなった
あまり期待せずに使ったが、思っていたより白くなり旦那からも『白くツヤツヤになっている』と言われ、旦那も使おうと言い出しました。

5 2012-08-19

これは効いてます!
コーヒーが大好きで一日に何杯も飲んでしまう・・・もう長年そういう生活を続けて歯に色素がつきまくってます。それが悩みなのですがやめられない。白くなる歯磨きなどはすべて試してみたけどなかなか効果がなくて困っておりました。ちょっと高いとは思いながら、レビューを見て思い切って購入しました。もう2週間くらい、毎日2回は磨いています。たしかに少しずつ色が薄くなってきています。なくなったら次は2本セットを購入するつもりです。

5 2012-12-14

ほんとに歯が白くなってきてる気がします!これからも使い続けたいと思います!

• Hu1023さん
  • Hu1023さん

4 2012-11-10

検証中
某アスリートが紹介していたので購入しました。
まだ日が浅いので、劇的に白くなったという感じはありません。
ただ、磨いた後のそう快感がお気に入りです。
コーヒー&タバコが日課なので、気長に1本使ってみようと思ってます。

5 2012-06-13

ツルツル
元からそこまで着色汚れがあったわけではないですが、
より白くなるのならば…っと思って購入しました。
昨日届いて、夜に一度使ってみました。
磨き終わった後、気のせいかなぁ?って、言うくらいキレイになりました。
効果の程は、数日後に期待していますが、何よりも磨き上がりがツルツルです!
舌を滑らせるのが楽しくなるほどツルツルです。
それは、翌朝も感じましたし、今お昼ですが、まだ感じます!
昨日の夜に一度しか使ってないのに…♪

4 2012-04-22

効果はじわじわ♪

4 2013-05-03

真っ白にはならないけど・・・
1回の使用で効果は少しわかります。普通の歯磨き粉よりは少し白くしてくれるのでコレで磨いた後は歯が明るくなります。
週に2回、使用していますが、写真のようには真っ白にはならないのでマイナス1点で・・・

5 2013-04-12

磨いたあとのすっきり感はとてもいいです。これから楽しみです。

4 2013-03-20

使い始め
使い始めて5日目です。歯の裏のやにがとれるか楽しみ

5 2013-02-23

お値段は結構するけど今まで使ったホワイトニングの中で一番良い感じです♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉