McHaleさんのブラック 袴パンツ ワイドパンツ アンク...(サルエルパンツはスティックアウト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,828

5 2018-05-19

素晴らしい(≧ο≦)人(≧V≦)ノ
期待通りの履き心地です。
素晴らしい(≧ο≦)人(≧V≦)ノ
ルーズフィットより気持ち緩めの履き心地が、(無理と思いつつの)期待値でした。
しかし、この袴パンツは、その期待値を簡単にクリアしてくれました。
ジムの自分(T:172cm、W:82cm)より一寸腰周りの大きな人(T:180cm、W:85cm位)にも履いてもらいましたが、ゆったりさ加減は全く問題なくゆったりしてました。
その履いて貰った人曰く「奥さん背が高い(T:167cm、W:?)んで、部屋着に進めようかな」ともコメント貰いました。
丈に関しては、二人共丁度良かったみたいです。
ショップの写真を見ると、03:ベージュは、ほんのり透けがあった様に思います。
でも、私の選んだ02:ブラウンでは全然透けがなくて、良かったです。
近くのコンビニエンスストアに行く時、自転車を使うのですが、その時はさすがに要領が必要でした。
そこが唯一の難ですが、それは許容範囲と解釈しています。
大当たりだったので、もう一つ買おうかと検討中です(^_^;)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ