ブラック 袴パンツ ワイドパンツ アンク...(サルエルパンツはスティックアウト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

BROWN STRIPEを購入 いい感じに渋くてカッコいいです 若干薄いかな?少し透け感あるし、これからよりも春先以降がいいかも知れません

4 2019-07-28

モノはいいと思います。素材も柄も想像通りでした。ただ164cmの私には少し大き過ぎで、ウエスト位置を合わせると下を引きずってしまう感じです。表品紹介ではフリーサイズとありましたが届いたモノにはXLのタグが付いていましたので、一応サイズバリエーションがある商品のようで、ならばそこは分けて欲しかったです。
だいぶ上にずらさないと履けないので、涼しくなるまで暫くタンスで眠っていてもらうしかなさそうです。

4 2019-09-21

良いです
思ったより生地がしっかりしているので、夏は厳しいかなと。これからの季節にピッタリです。

• タケn boxさん
  • タケn boxさん

4 2019-07-17

満足!
本日たのんだBLACK届きました!
こんな形のダボンとした探してたから満足です
しいていえば袋から出したときシワか少し気になったかな!すいません⭐4つで!
でも今日色違いのbrown注文します!

4 2019-07-10

前回black stripeを購入して今回はblackとNavy購入しました
black stripeよりblackとNavyは生地が厚い気がしました。black stripeの方が透け感がありました。
すごい楽なので気に入ってます

4 2019-06-23

暑い季節にいい感じです
風通しがいいのかと思います。
180cmだと丈が短いと思いました。
足首より上でした

4 2019-06-08

リピートで色違いを購入 楽に履けるので重宝している

4 2019-05-27

ありがとうございました
思っていたのとは少し違いました
履き心地はよくサイズ感もよかったです

4 2019-03-23

注文から配送まで早く、品質も良かったのでとても満足しています。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,821

4 2018-06-02

手違い対応済(^-^)
以前この商品のブラウンを買って気に入ったので、色違いを購入しました。
いざ商品が到着してみると、足先のあたりも腰のあたりも完全に別商品です。
どういうことでしょうか?
欲しかった商品は、以前購入したブラウンの色や柄の違う同一製品の別商品です。
ここまで違えばショップの写真にもそれなりに反映されているだろうと思って見直しましたが、それが解るような写真は一切ありませんでした。
発送した商品を間違えたのであれば、配達し直してください。
異なる製品を恰も同一製品の色柄違いの商品であるかの様にして販売されているのであれば、返品対応してください(併せて、ショップの製品分類の仕方も、誤解の生じることのないように修正してください)
写真は、商品が異なる事を示すものになります。
ブラウンが以前購入した、気に入っている方です。
黒が今回リピートで購入したものです。
全然形状が違います。
黒の様な腰周りなら、買う気がしません。
足元も全然違います。
ブラウンが前回購入して、気に入っている方です。
黒が今回購入したものです。
黒の様な足元のシルエットなら、買う気がしません。
ショップに問合わせたところ、やはり発送ミス(誤った商品の送付)との事でした。
現在在庫切れで入荷待ちとのこと。
交換品の送付対応なんだから★を一つ増やしたいのは山々なんだけど、即日出荷じゃないんで、申し訳ありませんが、★数は保留にさせて頂きます。
注文したものが届きました。
幾分薄い生地で透け透け感はありますね。
でも、色と柄の関係でぱっと見、透け透け感はなかったです。
履き心地は程良くルーズで快適です。
この加減が快適な人には、夏は手放せないですね(^-^)

4 2018-08-23

かなりの厚みです。
サイズ的には表記通りです。生地に厚みがある為、履いていてもそう簡単には動かなそうです。

• ×猫さん
  • ×猫さん

4 2018-06-18

履きやすい
6/15に頼んで6/17には届きました。楽天スーパーセールと被ったため、申込画面が反映されず、注文を2回してしまったのに気付き、1個キャンセルのお願いを頼みましたが、その対応も早かったです。
形ほんと袴で足広げても動きやすく、シルエットキレイでした。ウエストはゴム紐調節で脱ぎ着も楽で生地は少し厚めなガーゼみたいで透けは無。生地の特性上糸はチラホラ見えますがカットすれば気になりません。涼しそうでで大変気に入りました。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

4 2018-10-26

グレーを購入しました。色見はちょっとグリーンがかったグレーでした。
履き心地は結構いいです。色違いがほしくなりました。

4 2018-07-30

めちゃくちゃかっこいい。旦那様用に購入しましたが、形がすごくよい。包装がちょっとぐちゃぐちゃだったのがマイナスですが、割引とかあったらリピートしたい商品です。履き心地も◯です

• hytphさん
  • hytphさん

4 2018-05-23

色物は色移り注意
黒・ブラウンストライプを購入。
ブラウンストライプは洗濯すると白いタオルがピンクになるくらい色落ち色移りします。
黒は問題ないです。
型、デザインなどが良いだけにそこが残念。
洗剤との相性もあるかもしれませんが、単独での洗濯をお勧めします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ