ブラック 袴パンツ ワイドパンツ アンク...(サルエルパンツはスティックアウト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

素晴らしい
これから、暑くなるので、この商品は、間違いない最高の商品です。

4 2019-09-21

良いです
思ったより生地がしっかりしているので、夏は厳しいかなと。これからの季節にピッタリです。

• まほ0923さん
  • まほ0923さん

5 2019-06-10

想定よりも横幅大きくてビックリしたけど実際に履いてみると楽で楽で。
あと注文から到着まで本当に早くて満足

5 2019-05-29

これはいい!
お店の対応も含めて満足しています。今の時期は着心地も良く、非常に楽。久しぶりに買って良かったと思える商品でした。

• manukeyaさん
  • manukeyaさん

5 2018-03-17

ワイド、サルエル、ゆったり大好きな私にとってズガーンと脳天に突き刺さる素晴らしい商品です。
実は女性用ワイドパンツも好きで愛用してるのですがあれはさすがに外では穿きづらく室内用にしています。
これ、見つけて良かったです。ヘビロテで活用またリピしますね。
ただ2着買ってみたのですが、個体差で1着目は良かったのですがもう1着目はウエストが少し細くて私にはギリギリでした。はっきり言いますけど私みたいに男性でデブの方は慎重に購入したほうがいいですよ。笑笑

4 2018-08-23

かなりの厚みです。
サイズ的には表記通りです。生地に厚みがある為、履いていてもそう簡単には動かなそうです。

5 2017-12-13

いいですね
本当に、袴のような商品で、履きやすくて、動きやすい商品です。見た目はサルエルですが、履けば袴姿です。

4 2018-10-26

グレーを購入しました。色見はちょっとグリーンがかったグレーでした。
履き心地は結構いいです。色違いがほしくなりました。

5 2018-08-21

いいですね!
きじもしっかりしてるし、
アジアンもモードもいけるよね!

5 2018-03-21

リピです!品は気にいってますが、配送を郵便局以外にしてほしいです。

5 2018-11-15

リピートです。
前回グレーを購入,とても履き心地が良かったので今回はブラックを購入しました。
妻も気に入ったようですので,またリピートしたくなるかも。

5 2018-05-12

涼しそうで
涼しそうでカッコよく買いました〜思ったとおりによかったので大変満足です

5 2018-07-16

リピーターです
価格に履き心地に最高なので色違い買いました。
やっぱりいいです!

• Pafu03さん
  • Pafu03さん

4 2018-04-17

商品到着。
素材が今からの季節に最適でデザインも気に入りました。また利用させてもらいます。

• 啓啓さん
  • 啓啓さん

5 2017-08-16

ハカマパンツを探してました。
ブランドのハカマパンツは持ってますが、サイズが小さくなり使えません。手頃で洗濯もガンガンしたかったので、ベストな商品です。ウエストがシャーリングゴムなので、楽なのと丈を長くしたり、8部丈にとサンダルやスリッポンの時と履き分けてます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ