ブラック 袴パンツ ワイドパンツ アンク...(サルエルパンツはスティックアウト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • モノはいいと思います。素材も柄も想像通りでした。ただ164cmの私には少し大き過ぎで、ウエスト位置を合わせると下を引きずってしまう感じです。表品紹介ではフリーサイズとありましたが届いたモノにはXLのタグが付いていましたので、一応サイズバリエーションがある商品のようで、ならばそこは分けて欲しかったです。だいぶ上にずらさないと履けないので、涼しくなるまで暫くタンスで眠っていてもらうしかなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • 前回、黒を買って気に入ったのでグレーを購入しました。開けてみて、色選び間違えたかな?と思うくらい緑が強いです。スレートグレーという色が近いかな。キレイめの服にも合わせたかったのだけど、使い方が難しい色です。次は黒一択かな… ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

グレーを購入しました。色見はちょっとグリーンがかったグレーでした。
履き心地は結構いいです。色違いがほしくなりました。

4 2018-12-08

BROWN STRIPEを購入 いい感じに渋くてカッコいいです 若干薄いかな?少し透け感あるし、これからよりも春先以降がいいかも知れません

4 2019-07-28

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2019-06-14

素晴らしい
これから、暑くなるので、この商品は、間違いない最高の商品です。

5 2018-11-15

リピートです。
前回グレーを購入,とても履き心地が良かったので今回はブラックを購入しました。
妻も気に入ったようですので,またリピートしたくなるかも。

5 2019-10-17

お気に入りです
夏の終わりに買いましたが、秋冬もレギンスを下にはいて、いい感じなのではないでしょうか。

4 2019-09-21

良いです
思ったより生地がしっかりしているので、夏は厳しいかなと。これからの季節にピッタリです。

• うめぶ-さん
  • うめぶ-さん

5 2019-07-26

らくちん
らくちんパンツです。
50のおっさんでも楽に履くことが出来ます。
暑い日にはとても重宝します。生地もサラっとしてます。
これからの季節にお勧めです。

5 2019-07-18

ありがとうございました
前回購入し気に入ったので購入しました
今回はグレー購入しました
いい感じです

• タケn boxさん
  • タケn boxさん

4 2019-07-17

満足!
本日たのんだBLACK届きました!
こんな形のダボンとした探してたから満足です
しいていえば袋から出したときシワか少し気になったかな!すいません⭐4つで!
でも今日色違いのbrown注文します!

4 2019-07-10

前回black stripeを購入して今回はblackとNavy購入しました
black stripeよりblackとNavyは生地が厚い気がしました。black stripeの方が透け感がありました。
すごい楽なので気に入ってます

5 2019-06-26

満足!
この形のパンツをずっと探してまして、ようやく見つけて購入しましたが、想像以上の商品に驚きです。生地もデザインも求めていたものそのもの。痒いところに手が届いた感満載です。また改めてもう何着か購入させていただきます!

4 2019-06-23

暑い季節にいい感じです
風通しがいいのかと思います。
180cmだと丈が短いと思いました。
足首より上でした

• まほ0923さん
  • まほ0923さん

5 2019-06-10

想定よりも横幅大きくてビックリしたけど実際に履いてみると楽で楽で。
あと注文から到着まで本当に早くて満足

4 2019-06-08

リピートで色違いを購入 楽に履けるので重宝している

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ