4 2014-10-20

タイトは○
173cm、68kgガッチリ体型なのでLサイズを購入。
中にはロンTなら着れるかなって感じです。

5 2013-10-09

コスパ素晴らしい
本皮なので丈夫そうで良い、軽くて動きやすい!!
サイズSで166cm体重52キロでも肩幅、腕周りは若干きつめ
最近はローライズが主流なので、着丈をもう少し長くして
襟はワイヤー入れてたたせれるデザインを作って欲しい(要望w)

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
もう一着欲しいです(=^・^=)
私は身長171cm体重52キロで、女性ものだとLサイズ(11号)男性ものだとSサイズを着ています。ダークブラウンすごく合わせやすい感じで買ってよかったです。画像ではシワがきになってましたが、届いたのを確認すると全然きになりませんでした。

5 2013-09-06

いいと思います
発送も早くて父にプレゼントのために購入。母には単色の方を購入しました、こちらはバイカラーですが個人的には単色の生地のほうがしっかりしていて好きかな

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
肩から二の腕にかけてはタイトで腕を回しづらいようですが、インナーが薄いものであれば着られます。ワンサイズ大きくすると肩幅が合わなくなりそうです。
女性が着るとぶかぶかです。

5 2013-09-05

かなりタイト
168cm53kg
サイズもバッチリです。
薄手のインナーと合わせてこれから秋に活躍してくれそうです。

4 2013-08-31

170-58 Sサイズを購入
肩周りから肘にかけて少しきつめに感じますが、その分とてもタイトに見えます。
何よりイカしてますね!買って良かったです

5 2013-08-30

レザー
スウェード柄を購入しました。ピッタリです。身長175cm体重56kgです。[受注番号]277098-20130824-0158364335

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかい革ではありませんが、硬いというわけでもなく、格安にしては、良いつくりです。ただ、ジッパーの裏側の下のところまで革がないので、ジッパーを少し上げたところで、一度、革に引っ掛かるのが、残念です。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました
159cm、56kg少し痩せ型です。
普段Lを選ぶのですが、今回Mを購入しました。
窮屈な感じはなく、腕の締め付けもありません。
デザイン良く気に入りました。
しいて言えば、胸か内側にポケットが付いていると
さらに使い安くなりますね

5 2014-10-16

届きました
良い!とっても良い!
チョット首回りがラッパ口になってる気がしますが、良いっす!

5 2020-02-04

早く着て出かけたいと思わせるクオリティ
タイトル通り早くお外にデビューさせてあげたい一品です!!
お店の対応としてはとても早く発送してもらい大変満足です。
レザーはあまり着ないのでよくわからないですがお店のページに書いてあったようなにおいなんかは全然気にならなかったです。つなぎ目とかも全く気にならないです。むしろこんなキレイなんだって思うくらい。
今回はMサイズを購入させてもらいました。169cm59kgな私で中に厚着はできない細身な作りになってました。お店のページのモデルさんのコメントのように薄着でシルエット出すにはもってこいだと思います。おしゃれは我慢よ!!

5 2022-03-16

タイトでカッコいい
170センチ、65キロの普通の体型ですが、Lでインナーはトレーナーだと、お腹回りは余裕だけど、肩回りがギリギリかなというくらいタイトな作りです。革の厚みもないので、春先にインナーをTシャツで使うならもってこいかな。ラインはメチャカッコいいです。臭いも特に無かったです。今のタイミングだと、襟を立てたら、新庄BIGBOSSと言われそうです(笑)

4 2013-11-20

C−12 切り替えモカブラウン
身長160cm弱 体重50kg代半ば トップスはM〜L
ファスナーのすべりはあまりよくなかったです。
肩はちょうどよいくらい。二の腕は、中に長袖カットソーを着てピチピチ。
丈はもう少し長めがよかったかな。腰周りもピタピタ。袖丈は若干長め。
着ていると、肩・首周りが前へ前へくる感じがして ちょっと窮屈。
バイクには乗らないし、ファッションアイテムとして購入したので
少々の着心地の悪さはしょうがないかな。着れてよかった〜くらいに思っています。

4 2021-12-17

想像以上でした!
以前から気になっていた商品でした。
普段ユニ○ロ、ワーク○ンではSの上着購入してます。
皆さんのレビューを参考にMサイズを購入しました。
レビューどおりジャストでした!
皆さんありがとうございます!
本革でこの軽さってかなりいいですね!
革もカタすぎずペラペラすぎずイイ感じです。
以前はこの値段の半額でセールしてたとの事ですが通常値段でも全然コスパいいと思います。
レビューどおり真冬はインナーですね。
中にはTシャツとワーク○ンの薄手の防風ジャケットが限界ってとこですがコレで真冬以外はいけそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット