5 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
この時期まさかの販売!!!
[受注番号] 277098-20130630-0538373212
細身(身長170・体重54Kg・ウエスト82cm・衿廻り・38cm・靴25.5cm・帽子58cm)
の自分ですがSサイズで少々ゆとりのあるフィット感でした。
下に半袖Tシャツを着ての感想です。
腕周りはかなり細身の自分でも少々窮屈な感じがします。
着る際に腕を通す時プチ着辛い感じがしますが、着てしまえば問題ありま
せん!
Mだと袖が長いのでだぼつく可能性がありますが肩や身幅は余裕があって
良いかもしれませんが、ライダースは袖の長さと着丈が決まらないと格好
悪いので...
とにかく革は超ソフトで色目も発色が良く最高です!
昨年奇跡的に6色展開の茶を1着だけ購入できましたが後はサイズが完売
で悔しい想いをしたので、今回大人買いで4着購入しました(^^;
ずっとずっといつか販売してくれると信じてメルマガをチェックしていた
ので本当に幸せです!!!

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
大人買い...でも今でしょ!
[受注番号] 277098-20130702-0379758223
の自分ですがSサイズを購入しました。
ずっと待ってたカラーライダースなので、まさかこの時期に再販してもらえる
とは思ってもいませんでした^^;
メルマガチェックは大事ですね...うんうん。
既にレビュー済ですが少々肩周りが細身の僕でも小さい造りなので、普通体型
以上の人は選択肢がM以上ですね。
サイズを上げると袖も長くなるので非常に難しいです!
自分もどうしても袖中心に選択してしまう傾向があります(ライダースのみ)
でもこのプライスでこの品質とカラー、少々サイズがマッチしなくても欲しい
ですよね^^
革がとにかく柔らかいのと発色が非常に綺麗です!
リプロダクトだから少々傷等があっても、むしろ僕は味が出て大歓迎です。
早く購入しないと滅多に販売しない一点物なので悔しい想いをしますよ(^^;

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
かなり良いデザインで、大変満足です
購入商品 WORCA L SIZE
デザイン: 抜群に良いです RICK OWENSを彷彿させてくれて 大好き☆
革質: 柔らかいです 確かにムラ、質感の違いなどありますが、気にならなければ、この値段でCP良いです!
商品に実は、手違いがありました
そこからの、ショップの対応が素晴らしかったです。
* 迅速な対応
* 誠意ある対応
* 何度もメールにて即回答を下さった
普通、手違いなどがあると、嫌な思いをすると思うのですが、
とても真摯で、誠意があります
ストリート系で、やんちゃなイメージがありますが、ショップ自体は素晴らしく、将来、企業として ぜひ大きく成長して頂きたいです
リピートの可能性: あります! サルエルを検討しています
注文番号:277098-20160918-0680256151

• 用逆さん
  • 用逆さん

4 2013-10-13

なかなかタイト
身長170cm 体重59kg 購入サイズS
かなりタイトな仕様で腕の部分は細く、パーカー等を中に着ると少しキツイです。シャツ1枚できる分にはちょうど良いくらいです。パーカーと組み合わせたい方はMサイズでも良いかもしれません。SでもユニクロのSサイズパーカーは着れました。少しキツイですが・・・又、パーカーを着る場合はチャックを締めるもちょっとキツイです。パーカー等を着る時はチャックを開けたほうが自然に
仕上がりそうです。たぶんもう少し体重、身長があるかたはMを購入するとちょうど良いと思います。私はバイクに乗る時にも着ますが革は薄めなのであまり強度は期待しないほうがいいです。ただタイトな仕様なのでバイクと組み合わせるとカッコいいです。(個人的にはバイクに乗ってる時が一番冴えると感じます。街中で着るのはかなりファッション性が強いので万人に似合うかは判りません)

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]277098-20130903-0600192112
娘用に購入しました。値段が値段なので失敗してもいいかなって思い頼みましたが、届いたものをみてびっくり。
この値段でこのクオリティはお買い得です。形も縫製もしっかりしています。
165cm48kgと痩せ型の娘が着てタイトめだったので、結構細めの作りだと思います。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
素晴らしいが腕にもう少しだけ余裕が欲しい
身長173体重57でSサイズの16、19を購入。
16はタンクトップ、ロンT、半袖T重ね着の状態で身幅、肩幅、着丈、袖丈とジャストサイズでした(服は日頃タイトに着る方だ
と思います)。腕は相当タイトで殆ど余裕が無いですが曲げ伸ばしは問題無いです。ジャージ等も着れますが少し窮屈な感じです。色、質感についてはショップの画像で見たところ黒だと思っていたのですが実物を見ると若干ネイビーっぽく期待していたよりも更にかっこ良かったので逆に良かったです。革はとても柔らかくシワも少なくとても気に入りました。
19の方はサイズ、色、質感、デザインとほぼ期待通りだったのですが、ただひとつ前腕部の縫製のデザインが他の物より凝っており革が少し厚くなっているため腕が曲げ難くきついです。型、シルエットはとても良くこの前腕の縫製デザインが非常にかっこよかったので腕にもう少し余裕があったら最高でした。
受注番号277098-20130720-0809067210

4 2014-10-28

画像通りです。
画像通りです。画像で気に入れば購入した方が良いと思います。
他にあまりないデザインと値段からコストパフォーマンスは高いと思います。
サイズはそれほどタイトとは感じませんでした。175cm62kgですが、
下にパーカーは着れました。中綿はないので圧迫感は有りません。
ちょっとジッパーの動きが硬いようには思いましたが、
慣れれば問題無しです。もう1サイズ小さいものがあってもよいのかも
知れません。腕回りはゴム?系が入っていて楽です。これはデザイン的にも
かっこいいですね。

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
かなり、きついです。
自分用にSサイズを購入。163cm、52kgでかなり細めです。レビューを見ても余裕で着れるかなぁと思ってたんですが、腕でかなりキツイです。脱げません。(汗)
なんとか脱いでも袖がひっくりかえって…。
薄い生地のシャツでも中に着れるかどうか?
半袖なら何とかいけそうですか。
サイズ以外は気にいったので、Mサイズを購入したいと思います。

5 2013-09-22

とてもいい!
デザイン・質などはとても良かったです。
168cm58kg細身ですが少し腕周りがきつい感じです。
作りがだいぶ細いと思います。
下に着れるのはTシャツぐらいですかね。
でもカラーのライダースが欲しかったので大満足です!
在庫の補充をしてほしいですね。
[受注番号]277098-20130920-0673753333

5 2013-08-10

新品!?
169cm、49kgの痩せ型、Sでジャストサイズでした。ただ、中に着ることができるのは
Tシャツ一枚くらいです。
リサイクルレザー商品ですが、目立つような傷もなく、皮の風合いも統一感があり
新品といわれても納得しそうな商品が届きました。
今回は大満足。
既に三着目の購入です。リサイクルレザーなので品質のばらつきは承知の上で、
福袋感覚で購入できる方にはとくにおすすめ。
配達業者が配達指定日間違えて早く二日早く届いたのはうれしいサプライズ。

5 2017-10-07

気に入りました
ピッチリしたサイズでLでも若干キツめですが、お気に入りです(*´ω`*)

5 2016-03-06

クール!
身長165 体重64キロのがっしり系なので M を購入しました!腕回りがタイトなので その辺を考慮して購入を考えてみて下さい。自分はピッタリで大満足でした!

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったり。
臭いも全くなくイメージ通りでした。
満足です(*^^*)

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
値段以上!大満足です!
欲を言えば、ダブルジッパーで内ポケット、Sサイズがあればなお良かったです。
デザインと価格は満足しています。
届いた翌日から愛用しています。

5 2015-01-09

おし
シルエットが最高です
タイトで体にぴったりです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット