2022/12/24
    レインポープレンズさん
    くっついてるパンツがピタピタ
    お尻がデカい私にはピタピタで家用決定 160センチ 60キロ XLを購入 あと10キロ痩せたら外で着られるかな?(笑)
    注文日:2022/12/13
    2022/06/29
    伸縮性が
    とにかく伸縮性がないです。普段LなのでLを購入しましたが、特にパンツ一体型レギンスがパンパンで足を圧迫していて、トレーニング中ストレスでした。Tシャツは着ますがレギンスはもうはかないで違うものにしようと思います。 カラーの部分は線がはいってるんですね。生地のアップも載せてもらえたらいいなと思います。伸縮性があれば星5だったのですか、使えなくて残念です…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2021/12/08
    vip999さん
    娘がスポーツデビューだったのでお揃いで購入しました…。デザインも素材も気に入ったのですがレギンスが履いたら破れてしまいました…。娘は痩せ型なんですがゆったりめのサイズを買ったんですが色やデザイン気に入っていたので残念そうでした。
    注文日:2021/11/04
    2020/10/21
    縫えてない
    他のレビューにもあるように縫製雑です。さらにブラは今は使わない、と袋を開けてませんでしたが縫えていない箇所があって着けられません。他のものは着用済みなので自分で縫います、、、。 お値段で言えばこんなものなのかな、と思い星は2つで。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/07
    2020/08/04
    思ったより小さくて残念
    普段Mサイズでゆったり着れるのでMで注文しましたが、思ったよりゆとりがなく、太って見えました。ちょっとがっかりでした。1度だけジムに行く時持って行き、それしか持ってないので着ましたが、今後は着用しないと思います。安かったから諦めますが…
    注文日:2020/07/10