2022/04/24
    商品が到着して組み立てみたら、天端のポールが片方だけ2センチ短くて天板が1枚はまりませんでした。あまりにもお粗末です。 検品はされていないようです。 非常に残念でした。
    注文日:2022/04/09
    2021/09/15
    ヒーローミラクルさん
    ブレ止めをはめると足が内側に入ってしまって、上と下の横の長さが違くなります。 測ってみると上の端から端までが56センチ、下が54センチでした。ようするに、足が斜めになる。 この商品が全部こうなのか、たまたまこれだけが不具合だったのか、問い合わせしたが、アウトドア用品の為、長さは合わない。と言われた、明らかな不具合も認めないクソ店です。いや、スタッフかな。 アウトドア用品なら寸法はバラバラでもいいのかよ? もうちょい違う言い方ってもんがあるだろ? 結局、交換もしない、言い方も悪い、返品すると言ったら、キャンセル料と送料も負担されるって笑、そっちの不具合なのに何でこっちが負担しなきゃいけねーんだよ。対応の悪い店だね。 はぁーこんな店に騙される人が増えるのは嫌だねぇ。
    注文日:2021/09/09
    2021/02/27
    ジャンク品
    連結部の造りが良くないので、購入しなければよかった。メジャーなメーカーの品物を購入した方がよかった。
    注文日:2021/01/31
    2020/09/17
    harudomorudoさん
    当たり外れがある商品なのかな
    足を固定させるため、ビスにフッキングさせる箇所が4箇所あるが、1箇所フッキングできず。 すぐに新しいものを送ってもらえたが、新たに送られてきたものは、2箇所フッキングできず。無理やり力を込めればなんとかなるが、きちんと検品されているのか疑問。 評価は高い商品なので、自分は運が悪かったと諦めます。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/13
    A.M1340さん
    一回目の組み立てで、分解時に樹脂部品が割れました。 残念です。
    注文日:2020/09/05