【会員ランク別最大P10倍&楽天カードで5倍...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

脱メタボ予備軍!
腹の肉さよならー!
出来るかどうかはやる気次第?
商品次第?
「効果が出ましたー!」と、言えると良いですね

5 2018-11-10

まだ二回しか使ってないのでわかりませんが使った後は、確かに筋肉痛になったので効いてるのかなと思います。続けて使えばお腹も凹むかなと期待して使ってます。

4 2018-11-06

下腹部に近い部分に貼って電源を入れていますが、心臓の辺りにもきますねー。
結構強力だと思います。しばらく続けて、効果があるといいなと期待しています。

5 2018-10-21

来た日に直ぐに使えるようになっていたのですぐに試しました。結構いい感じにお腹がプルプルします。私的には大満足です。

5 2018-08-17

効きそう
段階的に強さが調整でき、限界手前の負荷で使うと程よい疲労感があり、引き締め効果ありそうです。

5 2018-10-26

楽しく使ってます!
使いやすくて、とても満足しています。腹筋に効いている実感があります!

4 2018-10-25

お得に購入できました。また、機会があれば利用したいと思います。

2 2018-10-25

届いたので充電してからようやくと使っていますがかなり弱い。

1 2018-10-24

信じられません
商品を開封したら、『電源が入らない』『レベル1から2以上操作不可』と付箋が貼ってありました。誰かが使用して返品したものをそのまま配送したようです。がっかりしたし、気持ちがわるいです。

3 2018-10-22

耐久力が心配です
購入して3日目に、断線によるものか不明ですが故障しました。
最初は、振動も強く、腹筋にだいぶ効いている感じがして、良い商品を購入したと思っていたために残念でしたが、ショップに連絡したところ、早急で丁寧な対応をしていただき、代替え品を送っていただきました。また、様子をみます。
商品は、軽くて、付け心地は良いです。充電も早いです。
若干、パッドが薄いように感じますが、フィット感はあります。
耐久性があればよい商品と思います。

3 2018-10-05

効きます
半信半疑でしたが、使うとトレーニング後と同じ筋肉痛になりました。
ただ、腹筋用パットが悪いのか最初の様な刺激がなく、ピリピリと皮膚が痛いだけになってます。パットも清掃しましたが変わりません。腕のパットは変わらず使えてます。

3 2018-09-24

ポッコリお腹が凄くてジム行ってもリポ酸飲んでもなかなかへこまなくて購入してみました、結構強いですパワー弱で十分です慣れたら少しずつ強くして見ます、一か月後が楽しみに期待しています。
ps、二の腕左右がアザになってしまいましたしばらく使用を控えます。