トレーニングポール ストレッチフォームロ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • 普通のストレッチポールは持っているので、短いタイプでちょっとデコボコしてるやつをと思って購入。思ってた以上にデコボコしてましたが、素材が固い訳ではないので触った感じはいけるかな?って思ったのですが、すごい痛い。ゴリゴリ拷問か?ってレベルだったのですが、数日使い続けたら凝り固まっていた部分がほぐれたのか痛みがなくなりました。あんだけ痛かったのに今やちょうど良いし凝りがなくなると体が軽く感じます。びっくりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 大きさも手触りもちょうど良い。
  • ちょっとした時間にコロコロコロコロ。凝りがほぐれていく感じがイタ気持ちいい…これより硬いと痛いかな…固さもちょうど良かった。市販の物はさわっただけでも痛かったので買おうとは思いませんでした。もちろん固さがわからなくて購入したので、使ってみてLUCKYでした。使い方のパンフレットは…ネットで調べる方が面倒でなくて良いので付いてなくても気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ふにゃんぷさん

4 2019-03-26

ヨガポール
ヨガポール フォームローラー ストレッチ用
ポール ポールエクササイズ
ストレッチローラーです。
カラーも豊富です。

5 2018-12-28

購入直後に商品ページが消えたので、不安になりましたが、無事に届きました。
SALEでお買い得値だったから、時間が過ぎたら消えたんですね

4 2019-09-08

到着まで何度も連絡をいただきました。
商品は他のものを知らないので比較出来ませんが凹凸が大きいからか硬いからか、はたまた私の体が硬いせいか、痛みはジンジンくるくらい強いです。
凝りがほぐれれば痛みも少なくなるのでしょうか。
痛みもくせになるくらいですけどね。
こちらは上級者向けのようで普段運動しない私のような人には柔らかいものから始めた方がよいと書いてある記事をみたので、ご参考までに。

4 2019-04-11

効く!
商品ページにあるような使い方の冊子か何か入ってると思ってたけど、商品のみで届きました。☆-1
肩が痛いんですが、床と脇の間でゴロゴロ。これがまた痛い!けど何分か続けると肩の痛みが良くなります。というか痛みが無くなりました。
ツボ?筋肉が繋がってるんですかね。
腰や足にも使ってます。
身体があちこち痛い人は痛快かも。ちなみに相方(女性)は何も感じないそうなので、個人差あると思います。

• mmmiii444さん
  • mmmiii444さん

5 2019-09-08

ブルー購入
筋膜リリースをやってみたくて購入!
めっちゃ痛い(笑)でも痛くなくなるのを楽しみに頑張ります!

4 2019-10-20

フォームローラーのローズ購入。想像より硬く、背中をゴリゴリしていますが、まだ上手に使いこなせていません。
気長に使い続けてみたいと思います。

4 2019-09-28

4 2019-09-27

背中にきいてます
主に腰や背中を伸ばすストレッチに使っています。凹凸が気持ち良いです。重い人でも平気、丈夫そうで良かった!

4 2019-09-29

期待していなかったけど…
セール中だったし、肩と腰のこりが気になっていたので購入しました。お値段のわりに意外とよいです。自分で良い角度にヨガポールを置いて体を乗せるだけ〜ポールが適度な硬さで私にはよかったです。

• 8880919777さん
  • 8880919777さん

4 2019-09-26

マッサージに使用しています。固さなど丁度良く気持ち良いです。

5 2019-11-03

ヨガポール
疲れた足裏マッサージをしています。とっても快適です。寝る前ほんの、少しの時間つぼローラーで疲れが取れます。

• 梅桃柚さん
  • 梅桃柚さん

5 2019-10-19

ストレッチに、とても使いやすいです。色もきれいで購入して良かったです。

4 2019-10-09

めちゃくちゃ痛いです。コロコロできないくらいで少しずつ位置を変えて乗っていましたが繰り返すうちに背中がほぐれてきました。

5 2019-10-01

お手頃価格なのにちゃんとしたお品です。
頑張って使おうと思っています。

• sugar04さん
  • sugar04さん

5 2019-09-22

毎日使ってます。安く買えてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他