2021/02/11
    asm3104さん
    届きました! めっちゃ痛いです! でもツボやリンパやセルライトやらを刺激されてる時と同じ痛みなので、コツコツ毎日続けようと思います。 子供たちが寝てからのネトフリタイムに映画を見ながらできるものを探してたので、今回は購入してよかったです。 追記 購入して5ヶ月経ちました。 普通に直立している時の太もも裏のセルライトが消え、脂肪が柔らかくなりました! そして何より、浮腫んだなぁって時でも、次の日の足が軽くなるし、足の血行を良くすることで身体全体の浮腫が抜けて全体的に軽くなりました。 最初はかなり真剣に取り組んでいたのを、この5ヶ月毎日欠かさずしていると徐々に手抜きにもなりました。 でも手抜きでも毎日していると痛みもなくなり、気持ちよくなってきます。 座り仕事でアルコールも飲むので浮腫みが毎日すごいですが、コリ固まった脂肪を柔らかく血行を良くしてくれて、きちんと続けたら絶対効果でます! 毎日寝る前に映画やドラマを見ながらテキトーに ゆっくりしていますが、最後に足の裏を刺激するとしないのとでも全然変わってきます。 私は毎日続けれたので、ほんとに買って良かったです!
    注文日:2021/02/08