• 5 2021-02-11
  • 届きました!めっちゃ痛いです!でもツボやリンパやセルライトやらを刺激されてる時と同じ痛みなので、コツコツ毎日続けようと思います。子供たちが寝てからのネトフリタイムに映画を見ながらできるものを探してたので、今回は購入してよかったです。追記購入して5ヶ月経ちました。普通に直立している時の太もも裏のセルライトが消え、脂肪が柔らかくなりました!そして何より、浮腫んだなぁって時でも、次の日の足が軽くなるし、足の血行を良くすることで身体全 ・・・(続きを読む
  • asm3104さん
  • 2 2021-02-08
  • 使い方をちゃんと知って使った方が良さそう
  • 寝る前に軽く使ってみました。体をほぐすために購入したのですが、凝り固まっているせいか痛い。でも、腰の下に置いてみると気持ちが良かったです。首を乗せて、痛いけど気持ち良い部分に少しの間当ててから寝ました。それがいけなかったのか、翌朝、激しく寝違えていて、ちょっとの衝撃も痛く顔も動かせず、1週間経ちますが未だに痛いので整形外科へ行きました。これが直接の原因かは微妙なところですが、明 ・・・(続きを読む

5 2021-06-23

筋膜リリースに効く◎
フォームローラーは筋膜リリース用です☆
EVA素材の凸凹を指で押さえると柔らかく感じますが、筋膜リリースすると痛みを感じます。
足裏とヒップは慣れましたが、他はまだまだ慣れません(^^;
家族は首や腰に当ててゴロっとするのがお気に入りのようです。
★32×13センチ480 g(持ち運び易いサイズと重さ)
★耐重量200 kg
★全7色(オレンジ・グリーン・スカイブルー・パープル・ブラック・ブルー・ローズ)
★頂いた10%OFFお礼クーポン使用しました☆

5 2021-05-21

適度な固さで大きさもジャマにならず、ベッドにおいても大丈夫です。デザインも色もステキです。ゴロゴロしながらストレッチしてます。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,894

5 2021-05-08

筋膜を整えるために購入しました。痛気持ちよくほぐせます。

4 2020-11-24

つかい方次第☆
ピンク☆が可愛い☆自分次第で色んなポイント使い出来そうです。

• Jack Islandさん
  • Jack Islandさん

5 2021-06-15

朝の情報番組、スッキリで紹介されてからずっと欲しかったが、本当に効くか不安でなかなか注文できず。
ダメ元で注文したが、まず配達は早く注文の翌々日には到着◎
商品自体について、自分的にはサイズ感も大き過ぎずちょうど良く◎
梱包もそのまま箱に入ってるわけではなくビニールが巻かれた上で段ボールで梱包されてきて◎
色が7色?くらいあり、洋服に色移りしないかが不安だったが、紫を注文。紫については色移りもなし◎
到着後何度か使ってみたが結構効く。やり過ぎると揉み返しが来そうな感じ。
凸の部分の固さが気になっていたが、体重を乗せてもへたるような事もなく◎
お尻部分をゴリゴリやりたかったのですごく満足しながら使えています◎
値段も手を出しやすい価格だったので、買ってよかったです。

• k3101さん
  • k3101さん

5 2021-08-10

筋膜効く〜
肩凝りがひどくリンパの流れも悪いので、脇のあたりをグリグリ当てるだけで「くぅ〜」痛いけど気持ちいい〜。身体がスッキリします!いい買い物が出来ました。

4 2021-08-01

こりに効きそう!
ピンク色を購入しました。可愛い色味でストレッチする楽しみになりました★
真ん中が空洞ではないので、凹む心配もないです。凸凹は硬すぎず柔らかすぎずで足裏もいた気持ちよくマッサージできます!

4 2021-04-17

前から気になっていましたが、サイズ感も良くストレッチしたい部分をピンポイントでできるので満足です、結構固い。

5 2021-04-15

初めて使った時痛すぎて「こんなもの使えるかー!」とタンスの奥底にしまったままでしたが、皆口を揃えてフォームローラーで足痩せしたと言うのでなんとかフォームローラーを克服したくリベンジ。乗らずまずは手で足の上をコロコロすることから始め、3日目くらいからYouTubeを見ながら乗ってコロコロできるまでに!足の浮腫みもとれてきてやらないと気持ち悪いくらいになってます。
ゴツゴツで痛く、優しめのフォームローラーに買い替えるか迷ってましたがこちらを購入してよかったと思います!
夏までに足痩せがんばるぞー!

5 2021-08-03

凝り固まったカラダにイタ気持ちいいです。
今の時期は屋外で運動する気になれず、涼しい部屋でスマホ見ながらふくらはぎをコロコロしてます。
首筋と後頭部もゴリゴリ、肩は物凄く痛くてあまり回数はできてませんが、徐々にカラダの凝りがほぐれることを期待して頑張ります。
注文からすぐに届いたので有り難かったです。

5 2021-02-26

ジムで購入すると7000円…こちらは商品も遜色なく、かなりお安く購入出来て大満足です。
毎日コロコロしてます。とっても気持ちいい。
オレンジ購入しました。

5 2021-09-29

腰に当ててゴロゴロ。そして背中から首にかけてゴロゴロ。リフレッシュになっています。適度な大きさのツブがいいと思っています。

5 2021-09-11

身体ほぐしにいいです!
全身ほぐしにとても気持ちがいいです。
いろいろつかってみたいと思います!

5 2021-09-01

サボテンみたいで可愛い!
元々持っていた一回り小さく突起も部分的にしかないフォームローラーでは物足りなくなり、こちらを見つけて購入しました。
ゴツい突起が全面にあるので満遍なく当たってなかなか痛いのでこりほぐしや筋膜剥がしに効きそうです。
慣れたら痛気持ちいいになるのかな?と期待してます。
色は汚れを考慮して黒にしようかと迷いましたが部屋に合わせてグリーンにしました!
置いても浮いちゃう事もなく植物みたいで可愛いくて満足しています!

• ゆち2424さん
  • ゆち2424さん

5 2021-08-06

念願のローラー
スカイブルーにしました。落ち着いたブルーで可愛いです。
軽くてちょうど良い大きさで、使いやすいです。
続けて使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー