マウスパッド おしゃれ かわいい プラネッ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

マウスパット
とても手触り良い生地でマウス君も機嫌よく動いてくれています。

4 2018-12-23

おしゃれで気に入ってます。マウスの滑りも良かったです。

4 2018-06-04

珍しい
会社のマウスが動きづらいため、マウスを探していました。
電気屋さんに売っているものは、実用性はあるのかもしれないが
デザイン性がなかったり、手首置き見たいのがついているのは、他の方が使用していて
使っているうちに黒くなってしまうため、どうしようかと悩んでいた所に発見しました。
珍しいデザインでしたので、購入を決めました。
思っていたよりも大きいので、幅を持たせて動かせます。
裏はゴムで表面が布なので、表面の布がいつまで持つか・どれくらいで汚れてしまうかはわかりませんが
個人的には表面もシリコンだとなお良かったです。
せっかく早く発送していただいてもDM便はなぜか同じ都心部発送でも3−4日間かかるし、何度も発送完了となっていても届かなかったことがあるため欲を言えば、郵パケットか郵メールだとよかったです。
郵メールは普通郵便と同じなので、追跡はできませんがDM便より早く到着します。DM便は遅すぎる。

5 2018-03-03

気に入ってます
デザインよく気に入ってます、大きさもちょうどいいです。マウスパット以外にも使い道ありそうです

4 2018-03-02

見栄えが凄く良くて、厚さも有り良い感じでしたが、小さい丸い茶色いシミが付いていました。残念です。

4 2018-11-14

大きさや使い心地はとても良いです。
思っていたよりも色が淡かったので、ふんわりした印象です。

• 夜之兎さん
  • 夜之兎さん

4 2018-10-21

会社のデスクにはちょっと大きいですが、デザイン、布字の質感は気に入りました。
思っていたより厚めで柔らかかったです。

4 2018-09-18

Earthを購入しました
ネット上の写真通り色鮮やか、マウスの動きも滑らかで購入して良かったです!

5 2018-08-22

母にプレゼント
注文してからすぐ届き、ポストなので留守をしてても気にならなくて良かったです。
柄もお花の柄にしたので、母が喜んでました。とても使いやすいそうです

4 2018-04-05

地球柄を購入しました。
思った通りの色合いで気に入りました!
あと、予想よりもだいぶ大きめでしたが、逆に使いやすくて良かったです。
ただ、机上のスペースに余裕が無い方は要注意ですね。

5 2018-04-02

「月」を購入しました。
デザインが素敵だし、マウスパッド自体が滑ることもないので使いやすいです。

• ton:Dさん
  • ton:Dさん

4 2018-03-27

仕事用で
月を買いました。ワイヤレスマウスにも使用できるのでよかったです。丸型で柄も可愛いので満足してます。

4 2018-03-17

ストロベリームーン
うす紫、うすピンク色でとても綺麗です。厚みもあり、しっかりしています。

• _nyakoさん
  • _nyakoさん

5 2018-03-16

可愛い...!
地球を購入。
印刷荒めなのは覚悟していましたが...それでも可愛い!
デスクのアクセントになって気に入っています。

• あり5841さん
  • あり5841さん

4 2018-03-11

喜んでくれた
思ってた以上に柔らか勝ったですが、使い勝手も良く喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド