【2本セット】Micro USB ケーブル Type-C ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

満足
配送も早く使用も問題ありません。長さも十分でしっかり接続されます。あとは耐久性だと思います。

5 2019-10-12

問題なく使用できています。
とてもお安く購入出来たので、良かったです。

• masayanyさん
  • masayanyさん

5 2019-06-21

充電速度、はやい!
充電速度もはやく、ケーブルも丈夫で繊細に扱わずにすむので、安心して使っています
長いのも非常に便利です

• タグ59さん
  • タグ59さん

5 2019-05-26

迅速で丁寧でした。
また買いたいと思います。

4 2018-07-23

注文→6日目の23(月)にやっと届き待ちくたびれしまいました(>_<)
配送が、う〜んって感じますが商品はデニムのデザイン♪長さ♪値段♪満足のいくものです(*^-^*)
性能は届いたばかりなので。。。充電が早いらしのも(*^-^*)
今までプラタイプを使用してましたが、よく断線してて困ってたので期待大☆

5 2018-04-02

リピートです。
前回microUSB,2mを1本購入して良かったので今回は会社用と持ち運び用でお得な2本setを購入!商品は大変良いのですが、配送のヤマトがクソで前日からの2日間投函予定のままで苦情の電話を入れてやっと投函されました。

5 2018-09-15

じつは、1本のケーブルが断線しておりました。交換のお話をメールで送りましたら、即新しいのを送ってくださり、早い対応でございました。
ありがとう。

5 2018-09-12

早い対応でとても良いです、有難う御座いました。

5 2018-09-11

リピート購入
ケーブルの長さもあり安くて嬉しいです。赤ちゃんがよく先端をなめて使えなくなるのでこの値段は助かります。

5 2018-08-04

便利
長めのものを探していたら、こちらがヒット。
コードをまとめるグッズもついていて、凄く便利。
しばらく愛用してみます。

• dion@mmcさん
  • dion@mmcさん

5 2018-07-11

満足です。
デニム柄がおしゃれです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-07-04

はじめて購入
スマホの充電用に、長くてコードが丈夫なので使いやすい。

• majumamさん
  • majumamさん

4 2018-06-28

差し込み部分が緩い感じがして入っていかなかったのですが、人にやってもらったら入りました。
最初のこのドキドキで星4つ(笑)
家用と車用で使ってます。2mは長いかな?と思っていましたが、ちょどいい長さでした。

• mr24さん
  • mr24さん

5 2018-06-07

上部
しっかりとした作りで安心感が持てます。旅先での断線って本当に困りますから安くても頑丈でないといけません。

• star422さん
  • star422さん

5 2018-05-12

おしゃれです。
2m×2本を購入。
おしゃれでコードが長く実用的です!
柄もおしゃれで電器店よりも安いです。