1件~15件 (全 1,191件)次のページへ
  • pei.toさん
  • pei.toさん

5 2023-06-25

評判良いです!
プレゼント用として2度目のリピート購入です!
とても気に入ってもらえたので、少し先になりますが、またプレゼント用として更に2枚購入予定です。

• opa9367さん
  • opa9367さん

5 2023-05-24

フカフカマット
運動のために、以前買ったヨガマットは薄手だったので、探していたら、良さそうと思い購入しました。10ミリは全然違いますね!すごくフカフカしてます。負担も軽減されるし、音も響きません。収納バンド 袋付きでこのコスパはさらに凄いです。

5 2023-11-05

マット厚み:10mm | カラー:パープル2個セット

とても良い
2枚セットを購入しちじとわけました。
今までは絨毯の上でストレッチしてましたが、全然違う!滑らない!
なぜ今まで購入せずにいたのか…

4 2023-09-14

マット厚み:10mm | カラー:パープル2個セット

厚めのヨガマットや
厚くて滑りにくいです
お安く購入出来てよかったです

5 2023-09-04

マット厚み:10mm | カラー:グレー

普段使い用
注文してすぐに届きました。商品も最高です。

5 2023-08-01

マット厚み:10mm | カラー:ライトブルー

ライトブルーを購入!かなり厚みやクッション性がありとても良い!

5 2023-06-17

家族も興味津々
以前に私が購入した同商品に母親が興味を持ち追加で購入させていただきました。
カラーはグレーですが落ち着いた色で良かったです。
マットも分厚くて滑りにくくストレッチや床に直座りのときには痛くならないのでとても便利です。
使わない時にはくるくる丸めて手軽に畳めますし、持ち運び用のケースも付属していてこの価格はとても良心的ですね。
前回の購入のときには気になったゴムのニオイもしないように改良されたように感じました。

5 2023-06-07

リピート買い
リピート買いです。娘と一緒に家ヨガをすることになり、2枚目を買うことにしました。
こちらのヨガマットは厚みもあって腰や膝が痛くならないので、とても気に入っています。
迅速に届けてくださるのもありがたいです。2枚目も愛用します!

4 2023-06-01

ふかふかで痛くなりにくいです。
黒は持っているのでグレーを購入しました。厚みも使用感も気に入っています。ヨガマットを留めるゴムバンドが持っているものよりも少しきつく感じました。でもきっと伸びて馴染んでくると思います。次回は明るいカラーも可愛いのでイエローも欲しいなと思っています。

5 2023-06-04

クッション性があってとても使いやすいです。

5 2024-03-14

マット厚み:10mm | カラー:さくらピンク

前回購入から14カ月経ち、少し前からマットの上で動くとマットがスルスル滑るようになってきたので新たに購入しました。
新しいのが届き、厚みを測ってみました。新品は12mmで、厚みが十分でフカフカです。動いても滑りません。(14カ月使った方は8mmになっていました。)
14カ月使っている方も、表面からボロボロ落ちることもなく、ストレッチ程度ならまだまだ使用できます。
また購入したいです。
今回はさくらピンクを購入しましたが、まさに桜の色です。次回は2個セットで買いたいので、さくらピンクも2個セットがあると嬉しいです。

• dio4894さん
  • dio4894さん

4 2023-12-07

マット厚み:10mm | カラー:ライトブルー

マットは満足、収納袋が残念
注文番号 277095-20231127-0949423098
マットはリーズナブルかつ、ストレッチやフォームローラーが快適に行えて満足度が高いです。
一つ気になったのは黒の収納袋。家で使い終わったあとに収納袋に入れて保管していましたが、ある日ストレッチのためマットを取り出してみると、小さくて黒い点々が大量にマットにくっついてました。収納袋を見てみると、内部の布?部分が剥がれている模様。
黒い点々をつけたまま使用したら服や床などが汚れてしまう可能性があります。点々自体は簡単に落ちるので、マットをゴミ箱の上に持っていき、ミニちりとりではらいました。
私の収納袋だけこのようになってるのかもしれませんが、収納袋のデザインはカッコいいので使えないことが残念です。収納袋以外にバンドがついてるのが幸いでした。

5 2023-11-29

マット厚み:10mm | カラー:ピンク

ヨガマットは2度目の購入ですが厚みが10mmってすごいですね。クッション性が優れていて驚きました。体への負担が少なくとても気に入りました。臭いも全然ありませんでした。初めて買ったものは独特の臭いがしました。色もピンクを購入しましたが綺麗な色で良かったです。
袋が付いていたのでコンパクトにまとめて収納できるのでありがたいです。

4 2023-09-02

マット厚み:10mm | カラー:パープル

程よい厚みです
これまでヨガや自重トレーニングをする際に膝や肘が痛くてポーズに集中できませんでした。
それは私の体重が重いからなのか、もしくはポーズがどこか間違ってるのか…と思っていました。
以前使ってたマットは見たところおそらく6ミリのものだったのですが、もしかして厚いマットを使用すれば悩みを解消出来るのかもと思い、こちらを購入したところ大正解でした。
今まで膝が痛くて辛かったポーズも楽々できました。
程よい厚みでヨガや自重トレーニングするのに最適です。
私は鼻がいいほうですが匂いも全く気になりません。
自分にはヨガや自重トレーニングの才能がないのかと思ってたのですが、私の場合はマットが原因だったようです。
3日間使った感想としては大満足ですが、一点気になるのは耐久性です。
厚みとクッション性があるだけに使ってくうちにヘタるのではないかというのが心配です。
とはいえこのお値段なので駄目になったら買い換えればいいかとおもうのですが。

• cool8ioさん
  • cool8ioさん

5 2024-04-02

マット厚み:10mm | カラー:エメラルドグリーン

2枚目を買いました。
今回のエメラルドグリーンはとても可愛いです。