楽天1位受賞 ヨガマット 10mm トレーニング...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2018-11-09

厚さが気持ちいい
いい感じの厚さがです。前のが薄いなあと思っていたのでイメージどおり。色は、パープルを選びました。意外と落ち着いた感じで気に入りました。

5 2019-04-30

イヤな臭いもなく、しっかりしているので良い商品だと思います。
あとは私自身のやる気の問題ですが、日頃の運動不足はまだ解消せず、ごくたまにしか広げていません。

5 2018-11-30

ピラティス用
ポイント消化の為 購入!
ピラティス用に10ミリを選びました。使用してみると どのポージングも膝を立ててもフカフカ 床の硬さを気付かせないほど快適です♬

• Niicoleさん
  • Niicoleさん

5 2019-08-19

Fast delivery
Ordered on Saturday afternoon, and Accepted order on Sunday. And received the package on Monday. It was the fastest delivery I've experienced in tokyo :) The quality of yoga mat is good. Light to carry, Long and narrow. Would like to recommend this product if you are considering to buy.

5 2019-07-03

最高です!
早く買えばよかったと後悔…
軽くて使い心地最高です。
収納バンドもついているので携帯も楽チン。
厚みがあって床の上でも痛くありません。

• 杏子003さん
  • 杏子003さん

5 2018-12-19

ふかふかで気持ちいいです。
初めてヨガマットを買うにあたり、色々と調べてこちらに辿り着きました。
分厚いのに軽く、ふかふかで気持ちいいです。
筋トレ頑張ります!!

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

5 2019-08-21

自宅で使うようです!
レビューがよかったので、購入しました。厚みもあり非常にいいです。価格も手頃なので使う場所ごとに購入しようと思います。

5 2019-07-04

かなり良いです!
自宅でヨガをしたくて購入。パープルにしました。匂いなどは特にせず、初日から使うことができました。耐久性も良さそうだし、汚れても水ぶきすれば落ちるので、かなり良いです。ヨガ教室にも通っていますが、教室で使用しているマットと同じ気がします。パープルの色合いがちょうどよくて床にも馴染むし買って良かったです!

4 2019-05-24

思った以上
お値段以上で買って良かったです!ただ、未使用なはずなのに傷が所々あったので、星マイナス1です。ケースもついて有難いです。

5 2019-05-21

軽い
ホームセンターで売ってたのは重かったが、こちらの商品は軽い。黄色を買ったがハデハデなのがイイ(笑)。

5 2019-10-07

このお値段でこのクオリテ素晴らしい!!!
支払いから2日で届きました!
発送が早い上、丁寧だけどシンプルな梱包、大変よかったです!!!
商品自体も、分厚いのに軽くて、匂いは多少ありますが気にならないレベルです。
匂いが気になる場合は陰干しすると良いそうです。そういったアドバイスも同封されており、親切でした。
バンド、袋がついていてこのお値段は、買って良かったです!運動頑張ります⤴

5 2019-02-23

弾力
楽天1位だったので購入しました。
ヨガマットの上に横になると、弾力も良くて、ヨガなどストレッチしやすいです。
良い買い物ができました。

5 2018-12-28

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2019-06-28

ヨガマット 10mm
メタボリック予備軍でスープダイエットと筋トレをはじめましたが、アトピーの娘のためカーペットは敷いていないため、そのままだと肘や膝が痛く、ヨガマットの購入を考えていました。
楽天さん以外にもいろんなネットショップさんを見ていましたが、こちらのショップさんは厚さ10mmでしかもお安く、すぐに注文させていただきました。
当初は部屋に馴染むグレーを考えていましたが、売り切れのため好みのカラーのピンクとブルーで迷って、ディープブルーにしました。商品発送などのメールはなかったのですが、すぐに発送していただけて、25日朝に注文して27日夜間に届きました(北海道です)。
届いてすぐ毎日私だけじゃなく家族で使っています。滑りにくく、厚さがあるため膝や背中も痛くなく、多少キズがありましたがブルーもとてもキレイで、本当に購入してよかったです。
今改めて見たらパープルもお部屋になじみそうでかわいいですね。ありがとうございました。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2019-02-16

いいものをお値打ちに購入することができました!