楽天1位受賞 腹筋ローラー ダイエット器具 ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-27

配達受け取れず
配送方法ヤマトで注文したのに、ゆうパックで発送された。ゆうパックが不在受け取り、再配達を決まった通りにやらないので
無駄な手間と時間ばかりかかって商品を受け取れませんでした。他のショップにすれば良かった。
評価に値せず最悪。

1 2019-03-26

「経費削減と共に、梱包発送の迅速化のため、ペーパーレス化にご協力ください」というのがありましたが、休日を除く3営業目になっても発送処理は完了されていないようです。迅速化しても、これほど時間を要す商品なのでしょう。
筋トレ・ダイエット商品こそ、やる気のあるうちに、早く商品が届くべきではないかと思います。

1 2019-03-07

腰が無理!
1回だけ利用で断念。これ腰痛める。止めておいた方がいいと思う。

• JTUZさん
  • JTUZさん

1 2018-10-23

微妙
写真で決めるって難しいですね。
近所のホームセンターのアブローラーの方が値段も安く、つくりがしっかりしてました。

1 2017-12-26

商品にはまったく関係ないのですが 配達で嫌な気分になりました
24日不在.25日配達にこない26日やっと配達でした
毎日いたのに不在にされて次の日は、来ない
配達会社を変えたほうがいいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具