4 2023-12-03

いい感じ
前々から気にはなっていたのですが安価なもの見つけたので
試しに購入。
これ腹筋上部ききますね〜

• ann13314さん
  • ann13314さん

5 2023-09-26

いい感じ
注文してすぐ届きました 簡単に組み立てができて 安定して 使用できそうです
3日坊主にならない様 お腹の脂肪を取りたいです。

5 2024-02-02

軽く取り扱いも楽ですが、物はしっかりしています。
フローリングで使用しても音もしません。
膝あてもバッチリです。

5 2023-12-02

組み立ても簡単でとても良いです。使いやすいですし、強度もありそうです。また膝マットも付いていて、嬉しいでした。

• yasuma6338さん
  • yasuma6338さん

5 2023-11-10

フローリングに傷がつくこともなく、音も静かで毎日コロコロしています。
耐久性も大丈夫そうなので、この値段だとお買い得商品間違いなし

5 2023-10-17

軽くて大変使いやすいです。
購入して良かったです。

5 2023-10-10

使いやすい
アブローラーに膝用のマットがセットになっていたので、まだ膝コロしか出来ない自分にとっては非常にありがたい装備で、お陰さまで膝もそれほど痛くならずに毎日10回を3セット地道にコロコロしております。本体もしっかりとしており、ガタつくこともなく変な音も鳴らずとても良い感じです。何れは膝つき無しでコロコロ出来るように頑張ります。とても良い商品です。

5 2023-10-08

膝マット単体より安い
アブローラーは持っていたのですが体力がなく膝を付いてやっていました。
膝マットが欲しいので検索かけると、膝マット単体より安いこちらを見つけ購入。
静かで良いです。
安く購入出来て満足です。

5 2023-07-02

良いです。
音が静かです。まだ使いきれてはないですがお腹に効いてるのがわかります。買って良かったです。

5 2023-04-27

50歳を過ぎてから体重が増えてランニングを始めたのですが体重は少し減ったものの腹の肉がみっともなく何か腹筋を鍛えるのにと思いますこれにたどり着きました。とても手頃な値段でしたが音もかなり静かで夜遅くアパートでやっても近所迷惑にならず助かってます。膝をついてしかできないのでマット付属は大変ありがたかった。始めて間もないですが続けていけるよう頑張ります。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

4 2023-04-25

最初だからこれで
ゴールデンウィークに腹筋を鍛えたいとの思いで購入しました。
ベアリングタイプでないのでローラーの支点は使用するに従って消耗すると思われます。
初心者には問題ないでしょう。

5 2024-04-03

筋トレはだれにとっても大切ですね
中学生の息子がほしいので購入。97kgの私がやっても大丈夫なのでとても丈夫です。

4 2024-03-31

初めての購入でしたが、毎日のトレーニングに役立ってます。

5 2024-03-23

腹筋ローラー購入
65才になりお腹周りの贅肉が気になり購入。到着後2日間you tube動画を参考に使用しましたが、かなり腹筋に効き目がありそう。商品には特に問題なし、注文から配送もスムーズで満足しています。

• dege364さん
  • dege364さん

4 2024-03-06

コンパクトで持ち運びが出来て良いです。
使いやすい。