楽天1位受賞 腹筋ローラー ダイエット器具 ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

少ない回数で効果高いので気楽
転がす距離で鍛える強度を簡単に調整できますが、結構な強度で鍛えられるので普通に腹筋をするのに比べて少ない時間で鍛えられます。なので普通に腹筋するのよりは続きそう。腹筋はもちろんですが軽く大胸筋も鍛えられてますね。今までは器具を使わず腹筋と腕立てを体系維持の日課にしてましたが、これ一つで短時間で済むので結婚お勧めだと思います。30過ぎるとどうしてもお腹出やすくなるのである程度鍛えるのは必須かと

• HalNaさん
  • HalNaさん

4 2018-09-24

安っぽいが効果はある
前々から気になってはいて、そこまで高くないので購入を決意しました。
組み立てはホイールをはめるだけで、安定感がなさそうな安っぽさがあるが転がした感じ2つのホイールなので意外と安定しました。
膝をついて10回2セットくらい初日にやりました。
普段運動をそんなにしないので翌日は筋肉痛です(笑)
膝をつかないでやる中級?上級者?向けのやり方があるのですが、
筋力がないため背中に痛みがありやめました。
しっかり膝をついてからやるようにし、毎日でなく超回復をしっかりしてからやろうと思いました。
普通の腹筋運動は大変ですが、これなら効率的で時間も短くできそうです。

5 2019-07-13

耐久性も高そう
スムーズに配送されました。
膝のマットは思いのほか小さかったですが、問題なし。
値段もお手頃。

4 2019-06-08

楽しく使用しています
日頃の運動不足からか
現在、筋肉痛です

5 2019-06-07

値段のわりにはかなりよい
かなり気に入っています
頑張って夏までにいい体を目指します

• shoan0804さん
  • shoan0804さん

4 2018-11-09

良いと思います
商品はしっかりしているし、膝用のマットも付属しており良いと思います。

• Shepherd3さん
  • Shepherd3さん

4 2019-03-27

類似品を複数持っているのですが、こちらは耐久性は抜群に良いと思います。

4 2019-03-23

やって楽しい!
思いのほか楽しい!インドアなので何となく購入。フローリングでやっても音もせず、傷が入ることもないイイ商品に思います。

• 0502042さん
  • 0502042さん

5 2019-03-09

イメージ通り!
説明通りの商品でした!
これから頑張ってトレーニングしようと思います。

5 2019-02-09

自分の体格改造のために買いました。頑張ります。

5 2018-12-23

腹筋群以外も追い込めます。
しっかり鍛えていきます。

5 2018-11-16

とてもいいと思います。調子いいです。毎日やってます。

• pochi2247さん
  • pochi2247さん

5 2018-11-11

よい
けっこうハード
とてもよい
マットもついていて軽いしかさばらなくてとてもよい

• 雪7258さん
  • 雪7258さん

5 2018-10-29

快適
購入する前は30分間筋トレをしていましたが、
腹筋ローラーを手にしてからは時間短縮な上に負荷も同じくらい来ますので最高です。
まだ初心者なので15×3セットを頑張ってます。

5 2018-10-29

ぽにょっ腹
腰痛改善に膝ついて毎日10回を今10日目。
結構筋肉痛が来てて、10回だけならすぐ終わるので日課にしやすくていいです。
ローラーが2つあるので安定感もあってやりやすかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具