楽天1位受賞 腹筋ローラー ダイエット器具 ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

効きます。
運動不足解消に、天候に関係なく一人で取り組める物をと思い購入しました。
まともな筋トレは十年近くやっていなかったので、まずは膝をついた姿勢から。(というか立ってはできませんでした)
姿勢保持をしっかりすると腹部への負荷が凄いです。
5回ほどやったところでおしまいにしましたが、直後から腹筋(下腹部ではなくみぞおちあたりから)が筋肉痛に。
以降、一日5、6回を継続していますがしっかりと効いている実感です。
腹筋を割りたい等、理想の高い人はそれなり以上に回数ややり方を工夫する必要があるかもしれませんが、ちょっとしたお腹周りの引き締め程度なら、無理なく続けるだけでなんとかなりそうです。
体重が手首にかかるため、腱鞘炎等の方には難しいかも。

5 2019-06-05

使用に特に問題ありません。思っていたよりできないので少しずつ鍛えていきます。

• j_ackさん
  • j_ackさん

5 2019-07-16

良い
ちゃんと筋肉に効いている!食べ過ぎた日にも良いし、普段から鍛えればとても良い!
ほぼメリットしかない!

• sakana.20さん
  • sakana.20さん

5 2019-04-04

安定感があって使いやすい
安定感があって使いやすいです。
持ち手のところも良くて手が痛くなりません。膝のマットも快適です。

• tanaman6さん
  • tanaman6さん

4 2018-12-01

使用している時の音が全然しないのですごく良いです。

• かつ7557さん
  • かつ7557さん

5 2018-09-19

たるんだお腹が気になり購入しました。
次の日に筋肉痛になったので
効果が期待できると思います。
また、機会があれば購入したいと思います。

• 黒☆黒さん
  • 黒☆黒さん

5 2018-09-13

期待
頑張って継続して今後の効果に来た期してます

5 2018-09-06

妹の誕生日に
妹のリクエストで誕生日プレゼントにしました。頑張って腹筋を割りたいそうです。とても喜んでもらえました。☆5つで。

• Keifさん
  • Keifさん

4 2018-08-11

それなり
簡単な作り
安っぽい
でもやる事はしっかり出来る
それなり

• Mugi1694さん
  • Mugi1694さん

5 2018-07-12

コスパがとても良い!!
レビューを先に拝見すると
「おもちゃっぽい」「安物っぽい」って意見も少しありますが私としては全くそんなこともなく!
グリップは筋トレ器具についてるような
高密度のスポンジでローラー軸もステンレス
色も黒なので安物感は全然ないなとおもいました!
性能面も静音とダブルホイールの安定性がいいですね!

5 2018-06-30

大満足です
本体が思っていたより小さく「これで大丈夫なの?」と疑いましたが、使ってみると腹直筋がとにかく鍛えられて、効果はかなり高いと思います。このサイズなので分解して持ち運びにも便利です。迷っている方はぜひ一度試してみるといいと思います。

5 2018-06-24

きつい
きついですけど、鍛えられてる感がすごくてハマってます

• Jayyu29さん
  • Jayyu29さん

4 2018-02-13

アブローラー
今回この商品を購入して良かったと思いました。この腹筋ローラーはハンドグリップが柔らかく持ちやすい上強度もしっかりあり安心していつも利用しています。商品の説明にもある通り静かで、一人暮らしをしてて部屋を借りてますがお隣さんに迷惑かけるような音も出ず凄く良いです。

4 2018-02-08

期待
予定時間ぴったりに届けてくれて良かったです

4 2018-02-05

満足
値段も安くて、実用性もあるので気に入ってます。
続ければ上半身腹筋鍛えれそうなので頑張りたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具