アダプター 3.4A スマホ 充電 急速 microus... (NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • リピートです。
  • たしかに丈夫。すぐ線がダメになることはなく助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • 端子が曲がります
  • コードは強い、使い方が悪く端子部が曲がり断線。 ・・・(続きを読む
  • gon7879さん
  • REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5 2019-06-26

充電早い
今までスマホ充電をtype-c変換アダプタでしていたが、最近充電時間が長く掛かるようになったため、スマホ電池の寿命か変換アダプタの寿命かを切り分けしたくコストが安い本商品を試しに購入。結果、変換アダプタの消耗が判明。えっこんなに充電早いのと驚きました。ケーブルもデニム素材でお洒落ですね。

5 2019-03-06

大変満足してます
購入日時 2019年2月10日 1時2分53秒
注文番号 277095-20190210-00301829
アダプターも充電ケーブルも大変満足してます。まずケーブルを買って使っていて良かったので、今回リピート買いでアダプターセットを購入しました。(妻が買ったか自分が買ったか忘れましたが、家族としては2回目の購入なのでリピート買いとの認識です。)

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-01-13

しっかりしてます。
早々に到着し、遜色無く、使用できてます。2台同時に使用した時は少々充電速度が落ちます。ケーブルもしっかりして良かったです!

• linerushさん
  • linerushさん

5 2018-10-14

USBポートが2つあるので持ち歩き用に便利と思いこちらの商品をいただきました。元々使っているアダプターも高速充電タイプなので、充電スピードが特に速い感じはしませんが、このケーブルのしなやかさがすごい! くるくる丸めてポーチに入れても断線の心配がなさそうなのはすごくありがたいです。スマートフォンにWIFIルータもあるので、充電ケーブルはぜひもう一本ほしいです。デニム生地も可愛いです。無機質な周辺機器のケーブルの中ですごく目立ってます。

5 2018-09-27

満足!
純正のもの(一体型)を使用していたところ調子が悪くなり、家にあったアダプター(前機種の純正)+スマホカバー購入のおまけケーブルで充電していたところ遅くて遅くてイライラ!
純正は1年ちょっとでダメになったのでまた買うのは躊躇してました。かといって安価なものでハズレだったら意味ないし…
って状態が続き、やっと購入できました!
もっと早く買えばよかった〜
出力はもちろん、見た目(デニムがステキ)と価格(純正の半値)が良く、あとは寿命がどうかってところですね。
まだ1ヶ月ですが順調です!

4 2018-09-25

USBポート充実!
USBポートが2つあるのは便利!ただケーブルも2本セットが選択できると良かったな。また2つ同時に充電すると供給電力弱いかな?

• god-hunterさん
  • god-hunterさん

5 2018-09-20

こちらのショップで高転送精度のType-CのUSBケーブルを購入しまして、PCとの接続にはたいへん満足しました。ですが、AC充電の際に手持ちの変換器では電流値が今一つでしたので、改めてこちらを購入しました。電流値はかなり高く、ポートも2つあり併用充電ができ、更に先に購入したケーブルと同程度の能力のケーブルまで付属して、良い買い物をしたと思います。

4 2018-09-05

届きました❗
純正の充電器が調子悪くなり、新しい物を探してました。なんとなく見た目がオシャレなのが気に入り即ポチ。届いた物はケーブルが純正より柔らかくしなやかなので持ち歩きに良さそうです。使い初めは充電が出来なかったけど、単純に挿し込み方が悪かったみたいです。ショップの対応も早くすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-09

とても良いです
こんなおしゃれなケーブルを探してました。

4 2019-06-02

リピートです。
たしかに丈夫。すぐ線がダメになることはなく助かっています。

5 2019-02-18

早い!
充電速度が本当に早く、デニム調ケーブルが他になくオシャレです!
もう少し濃いデニムだと大人感が出るな〜と思います。

5 2019-01-13

急速充電アダプター、ケーブル付きで
この値段は安いと思います。
ケーブルもデニム生地でかわいいです。
発送も早かったです。

4 2018-11-05

コードが可愛いだけでなく、しっかりした作りなのに扱いやすい固さで気に入りました。ただ、スマホに抜き差しする時に少し力が要るのがまだ慣れないです(^_^;)

4 2018-10-26

デニムがカッコいいと小学2年生の男の子が言っています。でも、取り外しに四苦八苦してるのでー1

• Okame5324さん
  • Okame5324さん

4 2018-10-19

充電も問題なくできています。新スマホの充電用で自宅と会社用に購入しました。