Type-C ケーブル【2点セット】投函便 2in1 ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 53件)次のページへ
  • 1944サルさん
  • 1944サルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2018-09-25

充電時、どのケーブルだったか迷っていた
2in1 Type-C・micro USB2.0 ケーブルが、繋がっているので充電器を2台用意しなくても、これさえ持って行けば女房と私の分、両方使えるので助かりました。

5 2018-09-21

スマホとタブレットの同時充電が出来て便利です。耐久性はまだ分かりませんが、今のところ問題ありません。ケーブルも2in1で便利ですね。夫婦でタイプが違うスマホを持っているので、今まではケーブルを抜き差しして対応していましたが、このタイプは先端を付け替えるだけで、しかも無くす心配もないので。

4 2018-09-12

docomoの正規品が簡単に壊れてしまい不便でしたが、やっと使えます。
ピンクのコードが可愛いです。

5 2018-09-06

仕事場用に買いました。
とても使いやすいです。
購入して良かったです。

4 2018-08-31

充電圧が高く充電時間を短縮できました。ケーブルも使いやすいです。

5 2017-11-15

便利です
充電ケーブルが壊れたので購入したのですが、娘の修学旅行でも使用する予定なので、スマホと充電器を同時に充電できるので便利です。2つ同時に充電しても問題なく充電できました。ケーブルも丈夫そうで可愛い色でよかったです。

5 2018-06-12

速い発送で助かりました。
いつも対応も早く助かってます。一体型の充電器を使ってましたが、よく、壊れてしまい結構充電器にかかっていました。今回初めて、線と別のを買いましたが、C型と前のタイプとあるから大変使いやすいです。

5 2018-06-04

( ´∀` )b
値段も安く、2台同時に、充電できるので、いいと思います‼

5 2018-05-20

便利です
同じコードも追加購入して、リビングで嫁と自分のスマホ、iQOS、タブレットを充電するのに使ってます。便利です。

5 2018-03-21

ちゃんと使えました
タイプCとマイクロUSB両方充電出来るので助かります。
色も選べてピンクにしましたが、とてもかわいいです。

5 2017-12-09

オススメです
たくさん端末をもっているため、いろんなケーブルと充電器を購入しましたが、この充電器が一番早く充電できます。安いものはすぐに壊れました。友達にも勧めているので、この充電器はもう数回目のリピになります。今回はケーブルセットにしましたが、ケーブルも2in1で最近のスマホはTYPE−Cが主流になっていますが、他の機器がmicroUSBの物が多いため、とても便利です。変換コネクタが繋がっているため紛失しないのが良いです。

5 2017-08-10

出荷も早くとても助かりました。
277095-20170810-00108802 20170810
お盆前に充電器が壊れてしまい 慌てて探しました。
お休み前で間に合わないかと思いましたが出荷も早くとても助かりました。

• shure05さん
  • shure05さん

5 2018-06-21

リピです
前回も今回も梱包、迅速な配送どうもありがとうございます。商品は問題なく使えております。長い方も欲しいのでリピ予定です。

• chuckle6697さん
  • chuckle6697さん

5 2018-05-28

デザインがオシャレで気に入りました。USBを2本差せるのも、家族で使えて便利です。

4 2018-05-27

よいです
発送も早く助かりました。
まだケーブルしか使っていませんが問題なしです。よいお買い物かと。