Type-C ケーブル【2点セット】投函便 2in1 ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2019-05-04

使い勝手が良いです!
自分用に初めて購入しました。今まで携帯ショップやモバイルバッテリーのものしか使ったことがありませんでした。いろいろなタイプがあり悩みましたがお洒落で丈夫、コードも長く、購入して良かったです。普段はType-Cですが2in1は他のものに使えるのでとても便利です。ケーブルもセットで使い勝手が良いです。
Androidから探せるのも良かったです。

5 2019-02-27

すごく良いです。
この商品はアイフォン専用ではありません。間違って注文してしまったのですが電話対応もとても親切で
すみやかに交換していただきました。急いでいたので助かりました。この店で買ってよかったです。

5 2019-02-03

便利です
ケーブルはC型キャップを紛失しないので便利だし、アダプタも2口横並びで便利です。

5 2019-01-28

年老いた親が使うので、ほかの充電器などと区別しやすいように白や黒ではなく、ピンクにしました。
コードもやわらかいのでまとめやすく、買ってよかったです。

5 2019-01-18

良かった
ケーブルもしっかりしてたし、満足です(*^^*)

5 2018-12-28

プラグのコネクタ部分が意外とカッチリしていて、回転させるときやや固めの印象です。そのぶん丈夫にできている感じもしますので、そこはプラスポイントでしょうか。
外出時にかばんに入れていても全く気にならない重さとサイズで、便利に使っています。使用時に熱くなって困るということも、今のところありません。
プラグの位置が片方に寄っているので、コンセントが横向きにふたつ並んでいるところでも、もうひとつを塞ぐことなくスッキリ使えます。

5 2018-12-03

喜ばれました。
今まで純正の充電器しか持っていなかった叔母へ。スマホの充電がとても便利になったと喜んでいました。

5 2018-12-01

一本二役!大変便利です。
お安くいい買い物ができました。

5 2018-11-23

機種変しようかどうか迷ってる時期に使っていた充電コードが接触不良になったので今のスマホでも買い換えた後でも使えるので買ってよかったです。コードも丈夫そうです。

5 2018-11-06

色もかわいく、充電器もコンパクトで使いやすそうです。

5 2018-10-24

便利です。
差込口が2つあるので、スマホ以外にも充電したいものも同時に充電できるので便利です。

5 2018-09-21

スマホとタブレットの同時充電が出来て便利です。耐久性はまだ分かりませんが、今のところ問題ありません。ケーブルも2in1で便利ですね。夫婦でタイプが違うスマホを持っているので、今まではケーブルを抜き差しして対応していましたが、このタイプは先端を付け替えるだけで、しかも無くす心配もないので。

5 2018-09-06

仕事場用に買いました。
とても使いやすいです。
購入して良かったです。

• shure05さん
  • shure05さん

5 2018-06-21

リピです
前回も今回も梱包、迅速な配送どうもありがとうございます。商品は問題なく使えております。長い方も欲しいのでリピ予定です。

5 2018-06-12

速い発送で助かりました。
いつも対応も早く助かってます。一体型の充電器を使ってましたが、よく、壊れてしまい結構充電器にかかっていました。今回初めて、線と別のを買いましたが、C型と前のタイプとあるから大変使いやすいです。