Type-C ケーブル【2点セット】投函便 2in1 ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

プラグのコネクタ部分が意外とカッチリしていて、回転させるときやや固めの印象です。そのぶん丈夫にできている感じもしますので、そこはプラスポイントでしょうか。
外出時にかばんに入れていても全く気にならない重さとサイズで、便利に使っています。使用時に熱くなって困るということも、今のところありません。
プラグの位置が片方に寄っているので、コンセントが横向きにふたつ並んでいるところでも、もうひとつを塞ぐことなくスッキリ使えます。

4 2018-12-15

良かった
ポイントはTYPE-Cケーブルで変換できることと、カラー。
会社用にケーブルだけ使っていますが、
見た人にお洒落な色だといわれます。

• 1944サルさん
  • 1944サルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2018-09-25

充電時、どのケーブルだったか迷っていた
2in1 Type-C・micro USB2.0 ケーブルが、繋がっているので充電器を2台用意しなくても、これさえ持って行けば女房と私の分、両方使えるので助かりました。

4 2018-08-31

充電圧が高く充電時間を短縮できました。ケーブルも使いやすいです。

5 2018-06-04

( ´∀` )b
値段も安く、2台同時に、充電できるので、いいと思います‼

5 2017-08-10

出荷も早くとても助かりました。
277095-20170810-00108802 20170810
お盆前に充電器が壊れてしまい 慌てて探しました。
お休み前で間に合わないかと思いましたが出荷も早くとても助かりました。

• chuckle6697さん
  • chuckle6697さん

5 2018-05-28

デザインがオシャレで気に入りました。USBを2本差せるのも、家族で使えて便利です。

• aki9619さん
  • aki9619さん

4 2018-05-26

便利
やはり2つ充電できるのは良いです。充電スピードも早くて助かります。

• amindaminaさん
  • amindaminaさん

4 2018-04-04

2in1が使い勝手よくタブレット、携帯、WiFiルータに使え、出張の時これを持っていけば充電切れを気にすることなく喜んでいます。もう少し出力が有れば満点です。

4 2018-03-10

スマホを機種変更したので、購入しました。
スマホを機種変更したので、購入しました。

4 2018-01-18

満足
自宅用ではなくアルファード S“Aパッケージ・TYPE BLACK”30系用に購入しました。二列目用の充電サービスとして接続してますが満足出来る商品です。

• mltkv3さん
  • mltkv3さん

5 2017-08-12

ケーブルはtype-cとmicroUSBを簡単に切り替えれて、使いやすいです。

• MaYo3512さん
  • MaYo3512さん

3 2018-10-13

作りはチープかな
値段が安いので文句はありませんが、作りはチープかなと思います。使用後半年経過しましたが、ちゃんと動いてます。