Type-C ケーブル【2点セット】投函便 2in1 ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-10
  • スマホを機種変更したので、購入しました。
  • スマホを機種変更したので、購入しました。 ・・・(続きを読む
  • さみた4479さん
  • 3 2017-08-27
  • 本当に必要だった商品ではないものを注文してしまったようで、ショックでした。 ・・・(続きを読む
  • mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2019-05-04

使い勝手が良いです!
自分用に初めて購入しました。今まで携帯ショップやモバイルバッテリーのものしか使ったことがありませんでした。いろいろなタイプがあり悩みましたがお洒落で丈夫、コードも長く、購入して良かったです。普段はType-Cですが2in1は他のものに使えるのでとても便利です。ケーブルもセットで使い勝手が良いです。
Androidから探せるのも良かったです。

4 2019-04-18

ケーブルのみを購入するつもりでしたが、充電するものが多いのでセットを購入。
アダプターを無くすこともなさそうですし、Cタイプでないものもあるので助かります。
ケーブルは2本ついているのかと思ったけど、よく見たら1本だったので追加でケーブルも注文しました。

5 2019-02-27

すごく良いです。
この商品はアイフォン専用ではありません。間違って注文してしまったのですが電話対応もとても親切で
すみやかに交換していただきました。急いでいたので助かりました。この店で買ってよかったです。

5 2019-01-28

年老いた親が使うので、ほかの充電器などと区別しやすいように白や黒ではなく、ピンクにしました。
コードもやわらかいのでまとめやすく、買ってよかったです。

5 2018-12-28

プラグのコネクタ部分が意外とカッチリしていて、回転させるときやや固めの印象です。そのぶん丈夫にできている感じもしますので、そこはプラスポイントでしょうか。
外出時にかばんに入れていても全く気にならない重さとサイズで、便利に使っています。使用時に熱くなって困るということも、今のところありません。
プラグの位置が片方に寄っているので、コンセントが横向きにふたつ並んでいるところでも、もうひとつを塞ぐことなくスッキリ使えます。

4 2018-12-15

良かった
ポイントはTYPE-Cケーブルで変換できることと、カラー。
会社用にケーブルだけ使っていますが、
見た人にお洒落な色だといわれます。

5 2018-12-03

喜ばれました。
今まで純正の充電器しか持っていなかった叔母へ。スマホの充電がとても便利になったと喜んでいました。

5 2018-11-06

色もかわいく、充電器もコンパクトで使いやすそうです。

4 2019-03-19

良かったで〜す
初めての購入は20センチのとコンセントを購入したのですが、長い物も欲しかったので今回2回目の購入です

5 2019-02-03

便利です
ケーブルはC型キャップを紛失しないので便利だし、アダプタも2口横並びで便利です。

5 2019-01-18

良かった
ケーブルもしっかりしてたし、満足です(*^^*)

5 2018-12-01

一本二役!大変便利です。
お安くいい買い物ができました。

5 2018-11-23

機種変しようかどうか迷ってる時期に使っていた充電コードが接触不良になったので今のスマホでも買い換えた後でも使えるので買ってよかったです。コードも丈夫そうです。

5 2018-10-24

便利です。
差込口が2つあるので、スマホ以外にも充電したいものも同時に充電できるので便利です。

• 1944サルさん
  • 1944サルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2018-09-25

充電時、どのケーブルだったか迷っていた
2in1 Type-C・micro USB2.0 ケーブルが、繋がっているので充電器を2台用意しなくても、これさえ持って行けば女房と私の分、両方使えるので助かりました。