iphoneケーブル MFi認証 純正同等品 1m 2m ...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 2mの物を購入しました。今のところ問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 大平真梨子さん
  • 3 2019-02-27
  • 問題無く使用しております。。。。。。。。 ・・・(続きを読む
  • 夫っとさん

4 2020-01-27

色が選択出来ると 良いのになぁ〜
配送早かったです。プチプチ付きの封筒に入れられ 届きました(^^) 2mを購入! 長さに関わらず お値段同じなのが 有り難いです♥ ホワイトしか無いのが 少し残念ですね(;_;) 作動確認OK! 後は耐久性がある事を願います。

5 2019-09-12

重宝してます。
充電等に大変重宝しています。値段もお手頃です。

5 2019-04-28

iPhone8で、充電もデータ転送もできました。
安いだけの商品は心配ですが、MFIなので安心して使用しています。

4 2019-04-05

不具合なく充電出来ています。
以前他の製品が3か月で駄目になったので、せめて半年はもって欲しいと願っています。

5 2020-02-16

とても頑丈で数ヶ月使用していますが問題なく充電出来ます。すぐに断線するコードが多かったのでこちらはリピします。

4 2020-02-06

リピです
消耗品なので、十分かと思います。
割引が聞くときに買えるといいですね。

5 2020-01-25

問題なく使えています。
純正品ではないものに少し不安がありましたが、MFi認証品は安全性が高いようなので購入してみました。
純正品は4年ほど使用し一部劣化してしまったので、
この商品も同じくらいは持ってくれると嬉しいです。

5 2019-11-18

2mの物を購入しました。今のところ問題なく使えてます。

5 2019-11-16

リピート
今回も問題なく使用出来ました。
乱暴に頻繁に使うので、前回のものは接触が悪くなりリピートしました。
他の商品に比べて、長期間使用出来るので、助かっていますし、最初から充電出来ないと言うストレスがないので、またリピートすると思います。

5 2019-11-09

問題ありません
長さも使用感も良いと思います。接触不良もないので、次回も機会があれば購入したいと思います。

5 2019-11-04

認証商品ということで安心感もあり家族に頼まれ買いました。

• papy99さん
  • papy99さん

5 2019-11-03

リピです。
比較的長持ちします。でも、消耗品なので、どうしても断線してしまうので、リピ購入しました。

5 2019-10-31

iPhoneケーブル
お安く購入出来たので良かったです。消耗品なので、助かりました。

5 2019-10-04

今の所問題なし
安値で50%offの時に350円で購入てきました。特に問題なく使用しています。
2mの長さはありがたいです。パッケージはちと古い感じでしたが。

5 2019-09-23

バッチリです
Apple認証もあり安心して使えそうです。価格にも満足。